?

Log in

No account? Create an account

Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Вы крепко сели на мель, Сильвер! Интервью Росса о событиях в аэропорту.
sunsetsuperman1
Орел, Старый, какой-то аноним, которого пришлось назвать "Новый", под диктовку неких товарищей, которые нам совсем не товарищи, а может и по зову сердца, нагородили столько чуши, что разгребать ее уже терпения не хватает. Особенно фееричным было недвусмысленное заявление о том, что Ходаковский направил КАМАЗы с ополченцами на группу, ожидающую укров, а эту группу, в свою очередь, потом угробил в Марьинке. А тех, кто все-таки по нелепой случайности выжил, завалили коварные осетины - опричники Ходаковского (и Кургиняна, естественно). Гибель Росса, который руководил одним из подразделений, отправленных в аэропорт, и знал все подробности, эти недобросовестные "добровольцы" также связывают с осетинами и желанием Ходаковского уничтожить всех свидетелей своего предательства/преступления/глупости/некомпетентности и т.д. (кому что больше душу тешит).

Что здесь скажешь... доскакались. Думали ведь, что погибший человек уже ничего не расскажет и не опровергнет клевету. Просчитались, голубчики. Росс успел дать интервью.



Как все уже воочию убедились, Росс сидит рядом со своими друзьями осетинами и говорит следующее:

1. Штурмовать аэропорт никто не собирался. Была договоренность с кировоградским спецназом о том, что ополченцы зайдут, а спецназ выйдет.

2. В аэропорту, помимо вполне дружественно настроенных кировоградцев, оказались правосеки и иностранные наемники (из Academy в том числе). Они атаковали ополченцев и даже самих кировоградцев, которые не стали стрелять, позволяя ополченцам покинуть здание терминала.

3. Ходаковский находился в зеленке практически в зоне видимости ополченцев. По запросу о помощи в эвакуации, он отправил к терминалу БТР. Но БТР добирался слишком долго по причине поломки и Росс отдал приказ увозить на КАМАЗах раненных и тяжелую амуницию.

4. Приказ уходить на КАМАЗах здоровым ополченцам отдал Искра, хоть его и пытались отговорить.

5. Все, кто этого приказа не послушался или кому просто не хватило в КАМАЗах места, выжили.

6. "Благодаря осетинам я остался живой".


Ну что, клоуны, обвиняющие Ходаковского и осетин в гибели Росса по той причине, что он знал о "предательстве" Ходаковского и мог бы сообщить об этом, облажались вы крупно. Ведь Росс прямо сказал, что Ходаковский не виноват в гибели ополченцев на КАМАЗах, а значит и мотива для устранения его у командира "Востока" не было.
Но ведь у кого-то мотив был, а?

Как говорил герой известного советского мультфильма "Остров Сокровищ": "Вы крепко сели на мель, Сильвер!".



P.S. Вещи из казармы (о чем говорил "Новый") таки были украдены мародерами, воспользовавшимися тем, что все были в аэропорту. Теми же мародерами, которые в это время, пока другие сражались, грабили Метро. "Новый", правда, забыл упомянуть, что вещи нашлись в ОГА, куда мародеры стащили все награбленное, после чего "Восток" их оттуда выкуривал. Так что и здесь прокол вышел.
Но это уже другая история...


  • 1
Добавлю, что кроме этого видео, есть еще одно:


И что в обеих видео показания дают не просто какие-то ополченцы, а очевидцы тех событий, кто находился внутри аэропорта, кто ехал на камазах.

И это уже внушительное число свидетелей.

Между тем, чернят Ходаковского люди вроде Старого, которых не было в аэропорту, и не были в камазах. Мнение Старого я не верю, что Искра мог дать такой приказ - это, конечно, сильный аргумент по сравнению с показаниями очевидцев.

Да меня поражает. Я все видео просмотрел, которые существуют на данный момент по теме аэропорта. Достаточно просто это сделать, чтобы понять, какую полную нестыковок ахинею несёт в интервью "противоположная сторона". Сами себе противоречат. Сами - себе. Порой - в рамках одного интервью.

А некоторым хоть в лоб, хоть по лбу.

Есть еще один,где РОСС дает интервью. http://rutube.ru/video/38a35c2899a2befd331a3b8f12c96586/?ref=logo

правду говорит Росс. но не всю. он не рассказывает о том кем и как были расстреляни камазы

И что это значит?

Артур, добрый день! Теперь знаю, как Вас зовут. Да, Росс не сказал, кем были расстреляны КАМАЗы (хотя, может быть, выйдет еще одно видео - не знаю). В принципе, нам и так известно, кто это сделал, но вершинингами и кассадингами заниматься не хочется. Будет заявление от кого-то из участников события, вот тогда и можно будет об этом поговорить.
Росс сказал главное - благодаря осетинам он остался жив, а Ходаковский приказ вырываться на КАМАЗах не отдавал. И это полностью рушит все Ваши грязные обвинения.

Ролик майский.Росс и предположить не мог,что найдутся клоуны,которые начнут топить своих,во благо укропии.Если бы он тогда знал,все бы рассказал,и не только он.Кстати,думаете остальные бойцы тоже будут молчать,или вы всех убить собрались? Не потому ли осетины уехали?

Какой майский, камрад?

Если ты про первый ролик с Россом, где он отвечает на вопросы журналистов перед ОГА - то тот по-моему в начале июня был снят

Нет, этот ролик мог быть снят только после возвращения из аэропорта, в день, когда Восток выкуривал мародеров из ОГА.

красивый и драматический рассказ о том как христиане спасали своими телами мусулман. а по делу то ничего

Ну давай ты скажи по делу.
При чём тут христиане и мусульмане вообще не понятно. Ты чё несёшь, служивый? Когда я в армии служил поговорка была: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". С тех пор по телевизору в основном моё мнение об армии поменялось в лучшую сторону, но ты возвращаешь меня к прежнему восприятию.

ЗЫ: Читай книжки художественные хорошие и прекрати читать ту уйню в интернете, которая сейчас формирует твою неокрепшую личность. Стране на самом деле дубы не нужны, Армении в ТЧ.

Артур раскрылся в полной мере.
И такая мразь служила в ополчении...

>> Теми же мародерами, которые в это время, пока другие сражались, грабили Метро.

Как я понял, речь идет о Паше Губареве.
Или нет?
Теперь понятно, почему идет такая волна на Восток и Ходаковского. И особенно на осетин.
Ведь именно они лишили такого вкусного бизнеса руководителя этих мародеров.

Примитивно рассуждаете.
Ходаковский самый вменяемый (один из самых вменяемых) в руководстве республик. При этом имеет твёрдый духовный стержень. Такие не нужны не мародёрам, а тем, кому не нужны республики от слова вообще. Мародёры лишь инструмент материал в руках их.

Действительно, мародерский "бизнес" в данном случае - это мелочи. Хотя, учитывая кто был крышей "бизнесмена", обида данной группы на "Восток" понятна. Нашей киске не дают украсть сосиску.

Пурга про аэропорт рассеивается вслед за кутузовской пургой.
Что, конечно, не может не радовать.

ВСЕ,КОММЕНТЫ ОТ ОБЛИЧИТЕЛЕЙ ЗАКОНЧИЛИСЬ. ЗАНАВЕС .

Мусин, Нейромир ТВ, Мюрид, это гниды работающие на ЦРУ.

А он погиб?
Какие люди нас покидают...

Да, Росс был убит. А вот кем, сие есть тайна. Хотя, догадываться, конечно, можно.

Земля пухом. Хороший мужик. На таких Россия держится...

  • 1