sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Вы крепко сели на мель, Сильвер! Интервью Росса о событиях в аэропорту.

Орел, Старый, какой-то аноним, которого пришлось назвать "Новый", под диктовку неких товарищей, которые нам совсем не товарищи, а может и по зову сердца, нагородили столько чуши, что разгребать ее уже терпения не хватает. Особенно фееричным было недвусмысленное заявление о том, что Ходаковский направил КАМАЗы с ополченцами на группу, ожидающую укров, а эту группу, в свою очередь, потом угробил в Марьинке. А тех, кто все-таки по нелепой случайности выжил, завалили коварные осетины - опричники Ходаковского (и Кургиняна, естественно). Гибель Росса, который руководил одним из подразделений, отправленных в аэропорт, и знал все подробности, эти недобросовестные "добровольцы" также связывают с осетинами и желанием Ходаковского уничтожить всех свидетелей своего предательства/преступления/глупости/некомпетентности и т.д. (кому что больше душу тешит).

Что здесь скажешь... доскакались. Думали ведь, что погибший человек уже ничего не расскажет и не опровергнет клевету. Просчитались, голубчики. Росс успел дать интервью.



Как все уже воочию убедились, Росс сидит рядом со своими друзьями осетинами и говорит следующее:

1. Штурмовать аэропорт никто не собирался. Была договоренность с кировоградским спецназом о том, что ополченцы зайдут, а спецназ выйдет.

2. В аэропорту, помимо вполне дружественно настроенных кировоградцев, оказались правосеки и иностранные наемники (из Academy в том числе). Они атаковали ополченцев и даже самих кировоградцев, которые не стали стрелять, позволяя ополченцам покинуть здание терминала.

3. Ходаковский находился в зеленке практически в зоне видимости ополченцев. По запросу о помощи в эвакуации, он отправил к терминалу БТР. Но БТР добирался слишком долго по причине поломки и Росс отдал приказ увозить на КАМАЗах раненных и тяжелую амуницию.

4. Приказ уходить на КАМАЗах здоровым ополченцам отдал Искра, хоть его и пытались отговорить.

5. Все, кто этого приказа не послушался или кому просто не хватило в КАМАЗах места, выжили.

6. "Благодаря осетинам я остался живой".


Ну что, клоуны, обвиняющие Ходаковского и осетин в гибели Росса по той причине, что он знал о "предательстве" Ходаковского и мог бы сообщить об этом, облажались вы крупно. Ведь Росс прямо сказал, что Ходаковский не виноват в гибели ополченцев на КАМАЗах, а значит и мотива для устранения его у командира "Востока" не было.
Но ведь у кого-то мотив был, а?

Как говорил герой известного советского мультфильма "Остров Сокровищ": "Вы крепко сели на мель, Сильвер!".



P.S. Вещи из казармы (о чем говорил "Новый") таки были украдены мародерами, воспользовавшимися тем, что все были в аэропорту. Теми же мародерами, которые в это время, пока другие сражались, грабили Метро. "Новый", правда, забыл упомянуть, что вещи нашлись в ОГА, куда мародеры стащили все награбленное, после чего "Восток" их оттуда выкуривал. Так что и здесь прокол вышел.
Но это уже другая история...

Tags: Восток, ДНР, Кургинян, Росс, Ходаковский, аэропорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments