Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Дуэль! Только дуэль! Стрелков вызывает Старикова
sunsetsuperman1
Ну вот, наконец, это произошло. Его легендарное высокопревосходительство, Кутузов 21 века, бог войны и русский миф Игорь Стрелков (в миру Гиркин) вызывает на политическую дуэль сопредседателя Партии Великое Отечество, общественного деятеля и патриотического публициста Николая Старикова.



Делает он это, естественно, на площадке "Нейромир-ТВ", который последнее время активно занимается стравливанием друг с другом военных и политических лидеров ДНР, а также активно клевещет на премьер-министра ДНР Захарченко и секретаря совбеза ДНР Ходаковского. Это, в общем, понятно. Ведь в отличие от Стрелкова, ни Захарченко, ни Ходаковский свои позиции не бросили, половину территории страны укронацистам не отдали, ополчение из Донецка выводить в Россию не собирались. При таких раскладах, "героем" (хотя бы по телевизору) Стрелков может быть только при создании впечатления, что все остальные вообще продались Ахметову/Суркову/Моссаду и т.д. Созданием такого впечатления как раз и занимается ряд медиаресурсов и "Нейромир-ТВ" в их числе.

Но зачем им это надо?

Может быть, объяснение сего феномена (даже без имен и названий) товарищем Стариковым и вызвало вышеозначенную реакцию Стрелкова на "Нейромире"? Что же сказал Стариков?



Итак, он сказал, что американцы готовят свержение власти в России руками чересчур радикальных патриотов, которые будут критиковать российскую власть за недостаток патриотизма. Кого же он имел ввиду? По крайней мере, что мог подумать об этом Стрелков, не так давно заявивший следующее: ""Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге"?

Вот и угроза Путину - "ВведиВойска" или получишь "Московский Майдан" и Гаагу.

А ведь Стариков много раз объяснял, почему ввод войск на Донбасс кроме катастрофы для России на сегодняшний день обернуться ничем не может и почему США хотят втянуть Россию в войну.



Но слова словами, хотя он, конечно, значат очень много. А есть ведь еще и поступок.

"Стариковская ПВО заявила, что «Национально-патриотическую фракцию» она распускает, а Хомякова изгоняет... И ещё он организовывал помощь воюющей Новороссии, причём – блокируясь с Игорем Стрелковым, который, как доподлинно известно Старикову и его нынешним союзникам Кургиняну и Суркову, готовит «патриотический майдан» против Путина".

Это написал ни кто иной, как сам сам лидер "Национально-патриотической фракции" Владимир Хомяков на http://enotcorp.org/


281f90bed04a75a2022727f48128d4d3
Хомяков и Стариков

Тем не менее, Стариков распустил фракцию Хомякова в ПВО и сам Хомяков абсолютно уверен за что - за блокирование со Стрелковым, который готовит "патриотический майдан" против Путина.

И вот теперь сам Стрелков вызывает Старикова на поединок. Зачем? Начать оправдываться? Или, может, обвинить Старикова в "блокировании" с Сурковым/Ахметовым/Моссадом и, конечно же, Кургиняном? И то, и другое будет выглядеть, мягко говоря, забавно. В январе посмотрим, если, конечно, Николай Викторович примет вызов и согласится участвовать в "дуэли". Я думаю, что согласится.


P.S. Я не могу успокоиться, мама! Все мои несчастья из-за него! Мне уже 19 лет, а я всего-лишь корнет и никакой перспективы! Дуэль! Только дуэль!



</lj-embed>


  • 1
что то мерзкое есть в этом Гиркине
очень неприятный человек
фу

Как многие из вас уже знают, Игорь Иванович Стрелков выпустил видеообращение к Сопредседателю ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николаю Викторовичу Старикову, в котором вызывает его на дебаты.

http://neuromir.tv/vyzov-na-polit-ring-n-starikova/


По информации, озвученной Игорем Ивановичем, Николай Викторович Стариков прочит нынешнему руководителю общественного движения «Новороссия» роль лидера патриотического майдана в России.

Пресс-служба ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО уполномочена сообщить, что Николай Стариков, безусловно, принимает приглашение. И завтра будет выпущен его ответ Игорю Ивановичу (сегодня Сопредседатель ПВО находится в рабочей командировке и вернется в Петербург только 26 декабря).

По факту. Если бы не товарищи по Партии, приславшие ссылку на данный видеоролик, Николай Викторович вряд ли узнал об обращении Игоря Ивановича. Ресурс, на котором размещено выступление Игоря Стрелкова, пока что не входит в топ наиболее посещаемых сайтов.

По-мнению пресс-службы, было бы логичнее отправить Николаю Викторовичу письмо лично или обратиться в пресс-службы Партии, тем более, что все контакты находят в открытом доступе.

http://xn--80aealaaatcuj2bbdbr2agjd6hzh.xn--p1ai/official-press-service-of-defense

> Игорь Иванович Стрелков

Игорь Всеволодович Гиркин. Откуда пошла мода использовать вымышленные имена? Называйте человека так, как его зовут, а не фантомами.

Так это ж два разных человека. Помните, была такая шутка: Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека. Так и здесь.
Гиркин - обычный усатый дядечка, который любит играть в реконструкторские игры.
Стрелков - русский миф и бог войны.
Гиркин пусть себе живет спокойно. Стрелкова надо уничтожить как очень вредный политтехнологический проект, забивший мозги части населения и не позволяющий здраво оценивать ситуацию.

Гиркин как-то не стремится жить спокойно. Да и как тут успокоится? Ночью, наверное, снятся славные дни обороны, белый конь, гуманитарка, власть и вселенская слава. Ну и будущие штаны с лампасами. А тут такое - убежать с гордостью и честью не дали, а теперь и помайданить на увядающей волне былой славы спокойно не дают.

Все лезет и лезет в политику, вопреки своим собственным обещаниям туда не лезть. Впрочем, а чего стоит его слово? Главное - чтобы он не cделал, и чего бы не сказал - стрелкологи будут называть это военной хитростью.

Никаких штанов с лампасами))). Только красные революционные шаровары!)))

Это, конечно, не политика: на ТВ дискутировать с политиком о судьбе политика. Политика слишком грязна, чтобы ей заниматься белому офицеру. Только дуэль, только защита чести от грязных наветов.


>>Политика слишком грязна, чтобы ей заниматься беглому офицеру

Извините

Белому/беГлому - это по Фрейду)))

Стрелков воевал, Стариков рассуждал, остальные ........
Остальным лучше помалкивать.

Правильно, вот и помалкивайте.

Подленько. И низко. Дуэль бы многое поставила на свое место. Принял бы вызов Стариков?
Уверен, что большинство из вас в военном деле разбирается на уровне НВП. А все туда же.

Меня, естественно, радует, как фсбшники и не только троллят маргинальные секты и прочих либрастов. Но это мелочи, пусть хомячки чувствуют себя значимыми гэвнразносчиками.
Но как сделали свидомую америку.... - Это восторг. Сделали и экономиксов. Про укропитеков я молчу, там без просветов пока. Всех хомячков секты кургиняна с новым годом и новосельем на четвертом этаже. Критикую упрощенчество марксисътов, кургинян разжевывает и кормит кургинят свидомых жижицей. Кушай хомячечек и хомЯчечка тюрю, молочка-то нету.... Приятного аппетита...

И нежных душ чувствительная стая
Меланхоличной пищи сердцу ждёт.
В одном одну мечту, в другом другую будит
Рассказ искусный ваш, и каждый зритель будет,
ручаюсь, вашей пьесой восхищён:
Что в сердце у него, то в пьесе видит он!
Они ещё не прочь и плакать и смеяться,
Возвышенное чтить и блеском восхищаться;
Кто пожил, на того не угодишь ничем,
А тот, кто не созрел, доволен будет всем!

Edited at 2014-12-27 11:02 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account