sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Дуэль! Только дуэль! Стрелков вызывает Старикова

Ну вот, наконец, это произошло. Его легендарное высокопревосходительство, Кутузов 21 века, бог войны и русский миф Игорь Стрелков (в миру Гиркин) вызывает на политическую дуэль сопредседателя Партии Великое Отечество, общественного деятеля и патриотического публициста Николая Старикова.



Делает он это, естественно, на площадке "Нейромир-ТВ", который последнее время активно занимается стравливанием друг с другом военных и политических лидеров ДНР, а также активно клевещет на премьер-министра ДНР Захарченко и секретаря совбеза ДНР Ходаковского. Это, в общем, понятно. Ведь в отличие от Стрелкова, ни Захарченко, ни Ходаковский свои позиции не бросили, половину территории страны укронацистам не отдали, ополчение из Донецка выводить в Россию не собирались. При таких раскладах, "героем" (хотя бы по телевизору) Стрелков может быть только при создании впечатления, что все остальные вообще продались Ахметову/Суркову/Моссаду и т.д. Созданием такого впечатления как раз и занимается ряд медиаресурсов и "Нейромир-ТВ" в их числе.

Но зачем им это надо?

Может быть, объяснение сего феномена (даже без имен и названий) товарищем Стариковым и вызвало вышеозначенную реакцию Стрелкова на "Нейромире"? Что же сказал Стариков?



Итак, он сказал, что американцы готовят свержение власти в России руками чересчур радикальных патриотов, которые будут критиковать российскую власть за недостаток патриотизма. Кого же он имел ввиду? По крайней мере, что мог подумать об этом Стрелков, не так давно заявивший следующее: ""Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге"?

Вот и угроза Путину - "ВведиВойска" или получишь "Московский Майдан" и Гаагу.

А ведь Стариков много раз объяснял, почему ввод войск на Донбасс кроме катастрофы для России на сегодняшний день обернуться ничем не может и почему США хотят втянуть Россию в войну.



Но слова словами, хотя он, конечно, значат очень много. А есть ведь еще и поступок.

"Стариковская ПВО заявила, что «Национально-патриотическую фракцию» она распускает, а Хомякова изгоняет... И ещё он организовывал помощь воюющей Новороссии, причём – блокируясь с Игорем Стрелковым, который, как доподлинно известно Старикову и его нынешним союзникам Кургиняну и Суркову, готовит «патриотический майдан» против Путина".

Это написал ни кто иной, как сам сам лидер "Национально-патриотической фракции" Владимир Хомяков на http://enotcorp.org/


281f90bed04a75a2022727f48128d4d3
Хомяков и Стариков

Тем не менее, Стариков распустил фракцию Хомякова в ПВО и сам Хомяков абсолютно уверен за что - за блокирование со Стрелковым, который готовит "патриотический майдан" против Путина.

И вот теперь сам Стрелков вызывает Старикова на поединок. Зачем? Начать оправдываться? Или, может, обвинить Старикова в "блокировании" с Сурковым/Ахметовым/Моссадом и, конечно же, Кургиняном? И то, и другое будет выглядеть, мягко говоря, забавно. В январе посмотрим, если, конечно, Николай Викторович примет вызов и согласится участвовать в "дуэли". Я думаю, что согласится.


P.S. Я не могу успокоиться, мама! Все мои несчастья из-за него! Мне уже 19 лет, а я всего-лишь корнет и никакой перспективы! Дуэль! Только дуэль!



</lj-embed>

Tags: ДНР, Народный Собор, Нейромир, ПВО, Стариков, Стрелков, Хомяков, майдан в Москве, патриотический Майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments