sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Бэтмен в стране чудес или темный рыцарь из черной сотни.

Не успели чуть подутихнуть страсти, связанные с гибелью Бэтмена, его волшебном подвальчике, где некий Маньяк с помощью хирургического инструмента, молотка и других столь же полезных в мирном хозяйстве предметов калечил и даже забивал до смерти людей, как через ресурс Марата Мусина (как обычно) вновь полилось нечто.

Представляем вашему вниманию интервью Мусина с неким господином Мильчаковым более известным как "Фриц".



И с чего бы такой, мягко говоря, экстравагантный позывной? Данная экстравагантность прекрасно разобрана здесь

Свастики, зиги, белая раса, отрезание головы у щенка... приятнейший парень.

На этом фоне еще более интересным становится как сам факт такого интервью (и не стыдно господину Мусину?), так и его содержание.

Пройдемся по нему очень кратко.

Сначала идет рассказ о том, как Бэтмен в течение месяца ездил на броневичке под охраной людей из отряда "Русич" (напоминаем, что это отряд неонациста Фрица). Видимо, чего-то боялся. Интересно, чего?

Далее объясняется, что Бэтмен мешал поставкам в ЛНР тяжелых наркотиков. Все может быть, спорить не будем. Другой вопрос в том, что обвиняя Плотницкого в убийстве Бэтмена и оговаривая, что это произошло из-за якобы споров по наркотраффику, Фриц недвусмысленно намекает, что наркотиками занимался именно Плотницкий.

Доказательств, естественно, предоставлять не надо. Все должны и так поверить. Прокуратуре ЛНР со свидетелями, значит, верить нельзя, а позывному "Фриц" все поверить обязаны. На кого это рассчитано?

Ну да ладно. С темы наркотиков технично съезжают на тему совсем другую. Оказывается, министерство обороны ЛНР в рамках государственного строительства и окончания периода махновщины и полевых командиров предложило Бэтмену и его подразделению государственный контракт. Было сказано, что вместо отрядов с разными красивыми и романтичными названиями, должны появиться номерные батальоны в составе номерных бригад под руководством минобороны ЛНР. Предложение абсолютно логичное и своевременное. Государство более-менее оформилось, правительство избрано демократическим способом, мирная жизнь внутри территории ЛНР постепенно налаживается. А значит, самое время переводить героических (и это не ирония) полевых командиров в официальный статус. Не может у полноценного государства быть никаких Бэтменов, Черных Плащей и других Дартов Вейдеров (в теперешней Украине, правда, может, но кто сказал, что теперешняя Украина - это полноценное государство?). Тем более, это касается разных Маньяков и Фрицев.

И что? Бэтмен отказывается. Как должны на такое реагировать представители нормального министерства обороны и МГБ? Правильно, как на появление на территории Республики несанкционированного государством вооруженного формирования. А как еще? Далее, само-собой, предпринимается попытка бравых вояк разоружить. Но пусть об этом расскажет сам Фриц.

Итак, Фриц повествует, что Бэтмен поймал какого-то представителя Ляшко, который замышлял что-то очень пакостное. Предположим. Ляшко действительно мерзкий тип и военный преступник, к тому же. По идее, такого важного мерзавца надо было бы передать в органы МГБ для расследования и суда. Но нет. Его не то садят в подвальчик (может даже в тот самый "волшебный"), не то передают "куда надо", только не людям Плотницкого, которые, по убеждению Фрица, тут же побежали бы возвращать зловредного ляшковца украинской стороне.

Опять непритязательный слушатель должен поверить, что Бэтмен шпиона передал в некие надежные руки, а МГБ вернуло бы на Украину. А почему, собственно, не наоборот? Почему фотографирующийся с немецко-фашистским флагом Мильчаков-Фриц не может отдать пленного нацика, например, нацику Ярошу, который этими самыми фрицами вполне себе восхищается? Науке это не известно.

Далее, Мильчаков рассказывает, что, не пожелавшая стать частью официальной армии ЛНР, ГБР "Бэтмен" была с целью разоружения окружена силами МГБ ЛНР на некой автобазе для ремонта трофейной техники под довольно занятным названием - "Черная сотня". Кто вообще так может назвать автобазу? Ну отряд, я еще понимаю. Но автобазу-то...

Т.е. назвать что-нибудь хотелось именно так, а никак по-другому. Напомним читателю, на всякий случай, что такое "Черная сотня".

Черносо́тенцысобирательное название представителей праворадикальных, часто антисемитских, монархических, православных кругов, активно выступивших против Русской революции 1905 года
(Википедия)

Так, значит праворадикальные антисемитские круги. И это в воюющем против фашизма Донбассе.

ЧЕРНОСОТЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ
движение, исторически предшествующее фашизму.
Его специфика - попытка модифицировать традиционализм для условий большого общества и города - опирается на первый этап развитого утилитаризма, на осознание связи личных усилий с результатами труда. Ч. д. состояло из экономически средних и низших слоев, стремящихся к сохранению сложившегося порядка. Они пытались оградить себя от перемен. Для них характерен страх перед интеллектуализмом, склонность отвечать на дискомфортное состояние насилием, антисемитизм, враждебность к духовной элите и диалогу.
http://terme.ru/dictionary/173/word/chernosotenoe-dvizhenie

А вот интересное сообщение от НТВ о том, что донецкие ополченцы уничтожили батальон "Черная сотня".

http://www.ntv.ru/novosti/1197899

Заметьте, украинский тербат "Черная сотня".

Теперь зайдем в группу черносотенного движения в ВК.

Снимок1

Здесь мы узнаем, что части генерала Краснова, фон Штейфона, а также РНА, воевавшие на стороне Гитлера, "продолжали традицию белого движения".
Также, сказано, что выбирая между Гитлером и Сталиным, они выбрали Гитлера, т.к. надеялись с его помощью уничтожить большевиков, а уж союзники потом уничтожат самого Гитлера. Поэтому (!!!) они не изменники, а патриоты.

У вас дежа вю не возникает? Не это ли слово в слово говорят бандеровцы, когда им вменяешь в вину их переход на сторону гитлеровцев?

Обязательно должен быть "белый офицер" Стрелков, призывающий на русский марш

Снимок3

А вот сам русский марш

5_YuYfx2gso
На растяжке "Спасибо деду за попытку" и изображение нациста-коллаборациониста и военного преступника фон Паннвица

Или такое

Москва

А это чем хуже?

Киров

Или это

Петербург

Кого будем выселять? Сейчас посмотрим. Все в группе черносотенцев указано.

Снимок4

Ну конечно евреев! Путин и Коломойский - это одно и то же, а Луганск и Донецк - очаги ликвидации русского мира. Краснов и фон паннвиц - это, оказывается, герои русского мира, а ЛНР и ДНР - ликвидаторы. Круто. Кстати, это фрагмент из статьи Анатолия Несмияна (Стрелков, Анна-Ньюз), там просто на скриншоте не видно.

Все еще сомневаетесь в подготовке московского Майдана праворадикальными псевдопатриотическими группами под лозунгом #ПутинСлил русский мир?

И как апофеоз - сайт издательства "Черная сотня".

Снимок

Вот и наш незабвенный "Спутник и Погром". Нацизм, как говориться, прет из всех щелей.

Но вернемся к странной автобазе Бэтмена под названием "Черная сотня" и силам МГБ, окружившим ее.

Мусин: наши друзья из Сибири и Нижнего Тагила сейчас на Донбассе, и если какой-то местный князек их попробует так зачищать, это кончится жестким ответом.

Его "друзья" - это зигующие нацисты и черносотенцы, а "местный князек" - это народно избранный премьер-министр ЛНР?

Мусин: наказание неизбежно, т.к. это убийство ополченцев.
Фриц: и граждан России.

Картина Репина "Приплыли". Продолжаются попытки развести Россию и руководство ДНР и ЛНР. Чревато это одним - гибелью молодых республик от рук украинских карателей, отход остатков ополчения в Россию и Майдан под крики #ПутинСлил. Так кто "сливает" на самом деле?

Фриц: вдруг появилась прокуратура, которой раньше не было. Раньше эти функции выполняло ополчение.

Да ты что! А теперь, в оформляющемся государстве, будет исполнять тот орган, который и должен этим заниматься. В чем проблема? В том, что не позволяют держать пыточный подвальчик? Нашей киске не дают украсть сосиску. Обидно, я понимаю. Комендант Освенцима Рудольф Хесс на Нюрнберге тоже говорил: "А мене за шо?".

Мусин: Кто-то должен подать в отставку, иначе это приведет к короткому междусобойчику.

"Короткий междусобойчик" по выдавливанию нацистской нечисти из Донбасса, священным символом народа которого является 9 мая, а не 22 июня, как у Просвирнина, господин Мусин, будет очень коротким. И закончится он победой русского, украинского и других народов над фашистской киевской хунтой и освобождением Украины от железной пяты американо-бандеровской оккупации. А это значит, что будет не Майдан в Москве, о котором Вы так грезите, а новый союз братских народов России, Украины, Белоруссии, Армении и других стран.

И под занавес я решил оставить странную фразу, оброненную Фрицем в этом интервью: "Луганск - страна чудес. Куда вошел, там и исчез".

Пожелаем же садисту и нацику Фрицу таки исчезнуть навсегда с территории сражающегося Донбасса.


Tags: Бэтмен, ДНР, ЛНР, Плотницкий, Фриц, черная сотня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments