Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Давайте не позориться, господин Карпец!
sunsetsuperman1
Сайт www.novorosinform.org опубликовал текст философа, писателя, постоянного лектора «Евразийского Союза Молодежи» и соратника Александра Дугина Владимира Карпеца касательно смыслов донбасского сопротивления.

В частности, он пишет, что :

""Антифашистская" истерия и бесконечная апелляция к смыслам Второй мировой войны является огромным идеологическим провалом нынешнего российского агитпропа.
Российская пропаганда страдает комплексом "вины за преследования советских евреев" (практически не бывших) и теперь хочет представить современную Россию "лучшим другом" "малого народа!" Но самому "малому народу" это совершенно не нужно, его позиция ясна и определена - он на стороне Киевской хунты, и над нашим "антифашизмом" только смеются. Так давайте не позориться".


Снимок

Какой "вины за преследования советских евреев"? Где господин Карпец это увидел в российской пропаганде? Видимо, сие навсегда останется под покровом тайны. И почему он решил, что позиция «малого народа» ясна и определена в сторону поддержки хунты? Он социологические исследования проводил? Как это определить?

А Авигдор Эскин не является представителем этого самого народа?


Под Коломойским должна гореть земля

Авигдор Эскин: "Мы, евреи, не можем спокойно смотреть на то, что худшие из палачей нашего народа в Украине провозглашаются национальными героями"
http://varjag-2007.livejournal.com/4945923.html

А вот, что думает Исраэль Шамир:

"Как и в Украине, причиной войны в Израиле стала узконационалистическая вера в «титульную нацию», которая важнее прочих. В Украине жителей Донбасса называли во времена «оранжевой революции» «быдлом», «титушками» и другими обесчеловечивающими прозвищами. «Титульными» считаются только украиноязычные свидомые укры.
Стремление США сохранить свою гегемонию, полное господство в мире – это общая причина. Но Израиль использует это в своих интересах, а украинские лидеры даже не думают об интересах своего народа и страны – они просто выполняют заказ и подрывают Россию".

http://www.politnavigator.net/


Александр Найман, кандидат политических наук, ректор Еврейского народного университета имени Маймонида (Украина):

"Еврейские организации осуждают реабилитацию бандеровцев потому, что ОУН-УПА, батальоны «Нахтигаль» и «Роланд», дивизия «Галичина» пришли на Украину вместе с нацистами. Подчеркну: это — силы, пришедшие с нацистами".
http://kontinent.org/

Яков Кедми (бывший руководитель израильсской спецслужбы "Натив") - Украина напоминает Германию перед приходом Гитлера.



И где ВСЕ евреи, которые на стороне киевской хунты? В мечтах господина Карпеца? Или этот вообще ни на чем не основанный «заход» ему нужен для какой-то определенной цели? Читаем его текст дальше.

«Вся эта "антифа-эпопея" в результате оказывается направлена против "Русского мира", против Русской истории и Русской символики. Не в последнюю очередь против начертаний Православного Креста и народного искусства».

Не понял. С каких это пор антифашизм направлен против «Русского мира» и что это тогда за странный «Русский мир», если это так? Победив Гитлера в 1945, наши предки разрушили Русский мир? Странно, а считается, что наоборот – спасли.
Антифашизм направлен против русской истории? В каком смысле? Карпец считает, что Россия была фашистской? Ну, если речь идет о Власове или Шкуро...

А с какой это радости антифашизм направлен против русской символики? Если против такой, то да.

x_ba67138b
a_bc072232
68578382948

Правда, символы эти совсем не русские, а оккультно-неоязыческий фашистский новодел. Вы не об этих символах, господин Карпец? Тогда уточните, о каких конкретно?

А про православный крест, которому якобы мешает антикоммунизм, не хотите пояснить? Может быть, Вы такие кресты имели ввиду?

tumblr_ngj77wdNKo1ry5dwqo1_500
Дивизия «Ру́ссланд» — военное формирование, действовавшее в составе вермахта в годы Второй мировой войны

RBxxTlOs2Mk
Вполне "православная" Всероссийская Фашистская Партия, организованная белоэмигрантами в Харбине

_q-VWb7B1tE
Этот "православный" крест уже румынский

А вот в честь кого его возвели
21g7IvoAmco
Капитан Корнелиу Зеля Кодряну - командир Железной Гвардии, зверствам которой ужасались даже немецкие фашисты. Он был православным.

А вот православный крест на службе у фалангистов (фашисты Франко в Испании)
qgwc3_KTcmU

«Все это надо, безусловно, сворачивать (спокойно, без шума, не позорясь в очередной раз), и переводить военную пропаганду в простое и ясное русло Мы воюем не с "фашизмом", а с англо-саксонской экспансией, мировым олигархическим правительством и новым тоталитаризмом Объединенной Европы (читай - леволиберального, фактически антиевропейского "ЕвроСоюза" (прим. ред.))».

Да? А патриарх Кирилл считает иначе:

«Антигитлеровская коалиция со странами, которые провозглашали демократические принципы, является лучшим доказательством того, что нельзя ставить на одну доску нацизм и сталинизм.
Наш народ — когда я говорю «наш народ», я имею в виду и россиян, и украинцев, ведь мы жили тогда все в одном государстве — заплатил колоссальную жертву за освобождение Европы и всего мира. И поэтому оправдание гитлеризма и нацизма, под каким бы соусом это оправдание ни осуществлялось, — это оправдание зла, такого зла, которое в политической практике не встречалось на протяжении всей человеческой истории.
Я думаю, что не оправдывая, а осуждая репрессивные режимы, мы должны все-таки делать различие между режимом репрессивным и режимом человеконенавистническим. Для меня нацизм — это режим человеконенавистнический. Сталинизм — это репрессивный режим и в какой то степени режим преступный, потому что в результате действий этого режима погибали невинные люди. Но при этом именно Советский Союз более всего жертв положил на алтарь обсвобождения и своей страны, и всего мира от того, что несло угрозу всей человеческой цивилизации».

www.pravmir.ru

Патриарх, в отличие от Карпеца, совершенно точно убежден, что абсолютным античеловеческим злом является именно фашизм и нет для него оправданий.

Заканчивает свою статью Карпец так:

«Это не "отрицание победы СССР во второй мировой войне" и не "симпатии к Гитлеру". Нет, конечно. Это просто призыв к элементарной адекватности и идеологическому здравию».

Ну, уж не знаю. Отказываться от антифашистской борьбы, когда бандеровцы вопят о том, что Россия должна быть стерта с лица земли? Это занятно. И конечно Карпец, равно как и Дугин, не симпатизирует Гитлеру. Он симпатизирует Кодряну и, как мы дальше увидим, кое-кому еще.

Да и кто сказал господину Карпецу, что мировое олигархическое правительство, с которым он призывает биться, не является фашистским? По мне, так оно натурально фашистское и даже не скрывает этот факт.

Хотя, враг для Карпеца не просто олигархический. Он еще демократический и левый. И сионистский, конечно.

Что-то так и носится в воздухе, за что-то еще хочется зацепиться. Ах да, вот.

«В Риме, в Берлине — везде, куда бы Вы не отправились, передавайте мой привет всем сражающимся за наши общие идеи, и скажите им, что в непреклонной борьбе против демократии, коммунизма и
иудаизма ‘Железная гвардия’, безусловно, на Вашей стороне».

Корнелиу Зеля Кодряну

«Румыния дала Третьему Пути очень много, даже не пропорционально геополитической значимости этой небольшой страны. Мы имеем в виду знаменитую Железную Гвардию, которую возглавлял, быть может, самый яркий и почитаемый сторонниками Консервативной Революции человек — капитан Корнелиу Зеля Кодряну. Железная Гвардия Кодряну была ближе всего к чистому архетипу Третьего Пути. Сам Кордряну говорил, что он видит в европейском национал-революционном движении три аспекта — итальянский фашизм и его этатизм и государственность, германский национал-социализм, с его аппеляцией к нации — душе, и румынский гвардизм с его мистическим православием — синонимом духа, качественно высшего уровня всей идеологии. Кроме того, движение Кодряну было подчеркнуто православным, христианским и гвардистский фольклор изобилует религиозными сюжетами и мистико-политическими гимнами».
Дугин. Консервативная революция.

Так вот, что имеет ввиду господин Карпец, когда утверждает, что антифашизм противен Православному кресту.

Кстати, такие вещи вытворял «православный» антикоммунист Кодряну со своей Железной Гвардией:
«Пытками занимались не только мужчины, но и их боевые подруги – члены «Легиона». По показаниям свидетелей, женщины срывали с евреев одежду и отрезали гениталии.
В последний день погрома, 23 января, 15 евреев, включая одну пятилетнюю девочку, были доставлены из штаб-квартиры легионеров в префектуре в бухарестскую скотобойню. Пять человек были подвешены живьем на крюки, используемые для коров и освежеваны, кишки обмотаны вокруг шеи. На телах было выжжено слово «Кошерно». Вокруг скотобойни радостно плясала толпа легионеров, имитируя субботнюю еврейскую молитву».


Что же, всем любителям мистического оккультного фашизма предлагаю уняться. Нет у вас серьезной базы поддержки ни в Донбассе, ни в России. Все социологические опросы показывают, что перевес лево-центристских идей абсолютен, а большинство в России положительно относится к советскому периоду и ненавидит фашизм в любых его проявлениях. И Русская Православная Церковь отвергает данные построения, имеющие отношение скорее к оккультизму, чем к реальному Православию.
А уж как поклонники Кодряну из России хотят бороться с поклонниками Бандеры на Украине, нам прекрасно известно.

"Я бы не стал так демонизировать Корчинского. […] В целом он явно в последнее время перешел от украинского национализма к антиамериканизму и общеславянским ценностям. Он эволюционирует правильно. […] Корчинский движется от войны к эстетике и теологии".
Дугин http://www.evrazia.org/modules.php?name=News&file=article&sid=3048

А вот как Корчинский, стоявший в первых рядах радикального Майдана, движется от войны к эстетике.

Корчинский:
"Можно договориться с врагом, но нельзя договориться с конкурентом. Они занимают наши территории и хотят в дальнейшем их занимать, а также и все остальные. Они хотят нашу душу. Поэтому мы должны их разрушить. Другого пути нет. В чем заключается вся философия истории? Старые смыслы не умирают, когда рождаются новые. Там (Россия) всегда была какая-то враждебная и большая сила - там был хазарский каганат, орда, Московия, Советский Союз. Это любимый дом сатаны. Это им так безумно везет всю их историю из-за того, что когда-то Владимирович и Всеволодович продали душу дьяволу. Это им помогает постоянно. Москва должна быть разрушена, в том числе на благо самому русскому народу".
http://censor.net.ua/v248133

Корчинский объявляет войну России


Ну и напоследок, господин Карпец, а что Вы делаете на митинге рядом с тем, кто считает, что Москва должна быть уничтожена?

32032_600

Давайте не позориться, господин Карпец!


  • 1
А вот теперь стало понятно для чего нужны русские националистические радикальные организации. Чтобы можно было обвинить Россию в фашизме и ткнуть в них пальцем. Теперь понятно, кто их взращивал и для чего.

Спасибо, отличная статья!

Зачем вы так насилуете логику, что она вам сделала?)

!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account