Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Стариков про Стрелкова и Губарев про всех
sunsetsuperman1
Стрелков и Губарев

Вроде бы, ну что еще можно сказать по «стрелковской» теме? Написано-перенаписано, сказано-пересказано. И все же, как ни странно, тема до сих пор не изжила себя до конца и вызывает живой интерес. И интерес этот подогревают отнюдь не разоблачающие майданные потуги блоггеры. Подогревают его раз за разом сам Стрелков и близкие к нему люди, продолжая радовать нас самовлюбленной ахинеей с форума «антиквариатов» или двусмысленными заявлениями, которые почему-то тут же подхватывают украинские СМИ. После дуэли Старикова со Стрелковым, где Николай Викторович назвал «предводителя русского дворянства» одним из возможных лидеров патриотического Майдана в Москве, Стариков записал занятный видеоблог.



В нем он разобрал вопрос, почему не все патриотические движения должны объединяться.

Маркеров такой невозможности он привел несколько.

1. Отношение к воссоединению Крыма с Россией.

Народ Крыма при поддержке местных властей и правоохранительных органов принял решение о воссоединении в момент, когда на Украине неконституционным путем власть захватила американо-бандеровская хунта. Это точка зрения России.
Стрелков же говорит, что депутатов сгоняли под дулами автоматов. Но, то же самое говорят Обама, Меркель, Порошенко, Турчинов, Немцов. Так на чьей стороне Стрелков?

2. Отношение к восстанию в Донбассе.

Народ Донбасса самоорганизовался и начал бороться за свою независимость после того, как на Украине неконституционным путем власть захватила американо-бандеровская хунта и начала применять террор. Россия оказывает политическую и гуманитарную помощь сражающемуся народу Донбасса. Это точка зрения России.
Стрелков же говорит, что спусковой крючок войны спустил он, перейдя российско-украинскую границу. Но, то же самое считают Обама, Меркель, Порошенко, Турчинов, Немцов. Так на чьей стороне Стрелков?

Представим себе, что Стрелков не лжет (как может лгать «русский миф» и «славянский богатырь»?). Тогда правду говорят Обама, Меркель, Порошенко, Турчинов, Немцов. А значит (раз Россия агрессор), Запад справедливо ввел санкции против России. Мало того, раз все эти персонажи правы, то надо возвращать Крым Украине и признавать наличие российских наемников (чебурашек, боевых автаров и зомболучей) в Донбассе. Такова ведь логика. Стрелков этого хочет добиться?

А дальше Старикова спрашивают – как так может быть, если Стрелков герой и сражался в Славянске? На что он отвечает очень интересно. Генерал Власов тоже был героем Советского Союза и лучше всех проявил себя при обороне Москвы. А потом предал и перешел к противнику. Тонкое сравнение именно с Власовым, не так ли?
А еще Стариков вспоминает о меме «ВыСурковскаяПропаганда», введенного в оборот белоленточниками во время попытки переворота в 2011 году. Не надо, я надеюсь, упоминать, что в «сливе» Новороссии и вообще во всех бедах Стрелков винит именно Владислава Суркова? Странное совпадение.

В конце передачи Стариков вопрошает: «Ну почему по всем ключевым вопросам Стрелков солидаризируется с врагами России?». Ответ на этот вопрос уже несколько месяцев дает «Суть Времени» в лице ее лидера Сергея Кургиняна и ряда блоггеров, статьи которых регулярно попадают в ТОПы ЖЖ.

Так Николай Викторович, Вы реально до сих пор не знаете, почему происходит то, что Вы абсолютно справедливо описали? Или знаете, но распространяетесь по этому поводу лишь в кулуарах? Неужели нужен еще один обиженный Хомяков и еще один смешной «Политринг», чтобы Вы открыто заявили об этих причинах?

Еще более смешным, нежели «Политринг» оказалось интервью Павла Губарева на http://ukraina.ru.

Губарев: Бреда, сочиненного про Стрелка, наберется целый вагон. Ну, нельзя так. Нельзя так вести себя по отношению к человеку, который столько много сделал для Новороссии. Нельзя на него валить всё. Даже Кургинян, который на меня обиделся, говорит о Стрелкове постоянно что-то такое нелогичное.

Ну, уж не знаю, насколько Сергей Ервандович «обиделся» на Павла, но удивление Губарева, который с вооруженной бандой приезжал арестовывать одного человека (причем отнюдь не военного), вызывает лишь ответное удивление. Да и в чем, собственно, нелогичность, не потрудитесь объяснить? Все ведь выводы сделаны с Ваших, в том числе, слов.

Губарев: Он уже о Стрелкове столько книг с критикой издал, что просто диву даешься. Ну, нельзя же так врать.

Одна книга заставляет «диву даваться»? Так в чем ложь?

Губарев: Вот хочу прямо сейчас сделать открытое обращение к Сергею Ервандовичу. Сергей Ервандович, я пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы защитить главнокомандующего армии Донецкой народной республики.

А главнокомандующий сам не в состоянии «защититься»? Так может, правильно сделали, что сняли такого главнокомандующего? А «защита» заключалась в попытке ареста с вооруженной группой, помешали которому только осетины из батальона «Восток»?

Губарев: У меня к вам не было ничего личного.

Только бизнес. Шеф сказал – надо арестовывать, значит надо арестовывать.

Губарев: У меня не было никакой личной неприязни не только к вам, но и к вашей «Сути времени», и к её активистам, многих из которых я знаю и отношусь к ним с огромным уважением. Я разделяю многие ваши смысловые контексты.

Помилуйте, Павел, но называть фашизм народным итальянским социализмом – это точно не смысловой контекст Сути Времени.

Губарев: Сергей Ервандович, перестаньте на меня наезжать.

Боже ж ты мой, какая прелесть. Да не наезжает на Вас Кургинян. Он уже несколько месяцев о Вас вообще не слова ни говорит. Откуда такая параноя?

Губарев: Пусть также перестанут наезжать на меня и ваши соратники. Это же просто какой-то идиотизм. Да они троллят меня по всякой ерунде. Губарев что-то сделает, а они сразу начинают троллить.

Павел, честно, очень хочу не троллить. И даже постараюсь этого не делать. Но Вы же сами троллите себя лучше любых соратников Кургиняна. Ну как еще оценивать такие пассажи?



Кличко что-ли в Вас вселился? Ну нельзя же так))).

Губарев: Ребята, к которым я потенциально хорошо бы относился, записали меня в какой-то «Черный монархический Интернационал». Бред. Ну, какой из меня «черный монархист». Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный.

Это как? И какое отношение красные или белые имеют к вероисповеданию? Это даже в 1918 не было главным камнем преткновения, а сейчас проблемой вообще не является. Увы, Павел опять ничего не понял. Ни один идиот не стал бы его записывать в «Черный монархический Интернационал». Другое дело, Александр Дугин, который идеологически окормляет партию Губарева. Или Константин Малофеев – патрон Стрелкова. Это самые настоящие представители «Черного интернационала», именно ненавидящие все красное. Зачем «красный до мозга костей» и православный по вероисповеданию Губарев тесно сотрудничает с гностиком и оккультным фашистом Дугиным? На что это можно списать? На недальновидность (если мягко выражаться)?

Губарев: Потому записывать меня, республиканца и красного, в «Черный Интернационал» и монархический кружок, занимающийся проблемами реставрации монархии и возвращения династии Романовых, — ахинея. — Я же не скрываю и говорю, что я за народовластие, что я республиканец.

Как это сочетается со сказанным Павлом в знаменитом интервью на Slon.ru:
«Фашизм, вы ж поймите, это не нацизм какой-нибудь. В Италии есть фашиствующая... ну, фашисткая партия. Это нормальная партия, не маргинальная какая-то. Нормальная фашистская партия».

Кстати, фашистская республика Сало на севере Италии (той самой Италии, где нормальная фашистская партия), которую Дугин называл наилучшим воплощением теории консервативной революции, была именно республикой. Может, Павел в этом смысле республиканец?

Ну и напоследок.

Хотел ли Стрелок сдать Донецк? — Такого решения не было. Это обсуждалось, как один из третьестепенных планов, если вообще прижмут.

Вот интересно, мог ли такой план обсуждать в качестве хотя бы десятистепенного Александр Захарченко, к примеру? А Сталин мог бы обсуждать план сдачи Москвы? Сначала Гиркин говорит Проханову, что план такой был. Теперь Губарев признается, что как вариант такое обсуждалось…

Ну не Кургинян же все это говорит и не его соратники, а сами участники и организаторы. Люди, ну что такое, в конце концов? Сколько можно шизеть? Пора выздоравливать. Пора, или Россию ждет большая беда.


  • 1
Хочу НКВД.... Почему все эти гаврики на свободе? :(

Так ведь многие на свободе. Тот же Ройзман, котрый в Ебурге толпы зигующих нациков на митинги выводит. Как это понимать? Жидобандеровец, что ли?))) Как Коломойский?

Идиотия на марше.

Очевидно, же: Гиркин гордится своими преступлениями, поэтому и говорит о них правду. Он в своем мышлении отстал от жизни лет так на 150, поэтому считает, что все это в порядке вещей. Право сильного, реалполитик и так далее.

Кстати из ролика Старикова логически следует то что он таки готов объединяться с Кургиняном

Логически вроде бы да, но сильно сомневаюсь, что это реально произойдет.

Прочтите его книгу "Революция или спецоперация"... Всё сразу встанет на место. Очевидно он по многим вопросам замалчивает, сглаживает углы и прочее. Он не коммунист, открыто об этом говорит. По этому историю так же подгоняет под свой "аршин".
Как тактический союзник - всегда рады. Уже давно союзничали, даже когда они ходили под "имперскими" стягами, а не стилизированными красными флагами партии ПВО.

Edited at 2015-02-04 07:28 pm (UTC)

Реально или Губарев недалекий человек, пешка, которой крутят или он недалекий настолько, что просто упоротый. Два плюс два в политике сложить не понимает. Хотя.. вариант с вселившимся Кличко тоже вполне реален)

чего это захныкал бывший РНЕшник? новый приказ Дугина поступил?

А чего ему не нравится? Народ про него уже анекдоты складывает про картонные столбы и сериалы про похищение)). Столько поводов даёт)))
Губарев спешит

Стрелкова сливали вместе с ополчением

Стрелкова сливали вместе с ополчением и мирными жителями Славянска. Готовили жертву "он должен умереть там", сказал небезызвестный политолог.. Пиарили все СМИ, многие блогеры, политолог (некотрые забыли, что они пиарили) - кто по службе, кто по доброте, кто по предательству, сами сортируйте пиарщиков.
Так как укрАРМИЯ в город не собиралась входить, а по плану отрабатывался максимально две недели тяжелой артиллерией и авиацией. Уже с начала мая обложили минными полями, уничтожали подачу воды, электричества, газа, насосов канализации. Голод и гуманитарная катастрофа.
Журналисты выехали заранее.
Донецк не очень пытался разблокировать Славянск. Донецк не готовился к войне, максимум блокпосты, и не везде. Так как разведка ВСУ заезжала на БТРах в пригороды и выезжала спокойно. Например в Карловке стояли мужики, никаких б. Восток и Оплот там не было. Про аэропорт с которго ВСУ все контролировало и корректировало, всем понятно. Донецк с мая сам был под артиллерией ВСУ, которая не стреляла бы до сбития Боинга.
Район сбитого Боинга контролировала бы ВСУ и расписала бы все подробности и ужасы ополченцев, со съемками постановочными и без. Потом следовал по плану Боинг, рейс М17. Очень просто вокруг обломков и трупов сделать подрыв с элементами любой ракеты, чтобы следователи нашли то, что нужно. И международные санкции на уничтожение ополчения всего, что останется в ДНР и ЛНР. При практически отрезанном от любого снабжения из России. И это было бы начало гуманитарной катастрофы.
Окружен был не только Славянск, но и отрезались ДНРЛНР от границы с Россией.
Стрелков вышел и распределил свои части в том числе недалеко от потом упавшего Боинга. И несколько частей плана сорваны. Был пробит коридор нешироким фронтом, сил было немного, к границе с Россией
Хоть и помог госдеповской и укроповской пропаганде кургинян, нудно и долго распиаривая о БУКах у ополчения, о том, что ремонтирую его и помогают российские специалисты. Помогли бы и СБУ. Но ещё раз планы, насколько это возможно были сорваны ФСБ...
Стрелкова, как россиянина все равно пришлось, под шантажом "непомощи" вывести из Донецка.
Война идет на уничтожение мирного населения, инфраструктуры, с массовым геноцидом и созданием гуманитарной катастрофы
Так, что все, кто говорит про "он должен умереть в Славянске" есть подлецы и фашисты, помощники бандеровского центра и Госдепа.

Edited at 2015-02-07 07:46 pm (UTC)

Re: Стрелкова сливали вместе с ополчением

Нет, дружище, подлец и фашист - это тот, кто зигует бывшему сержанту (жаль, что не ефрейтору), который восхищается фон Паннвицем и держит у себя в помощниках РОВСовца. А все ужасы, которые Вы описали точь в точь произошли вследствие трусливых (а на самом деле, спланированных не без участия СБУ) действий беглокомандующего. И давайте Вы не будете рассказывать про ситуацию человеку, находившемуся в те дни в Донецке практически в центре событий.

Re: Стрелкова сливали вместе с ополчением

Ответ ниже, в конце. А здесь замечу. Что из эпицентра вещали многие ваши, но отличались тем, что не знают как и что расположено в аэропорту. Особенно смешны Алан Мамиев и чекист. Судя по освещению событий вы вообще ничего не понимаете... Не осознаете суть происходящего на Донбассе. То, что вы пишите, это похоже на бабскую ревность, и обзывания молокососов, желтая пресса низкопробная. Вы стали тем, чем являетесь по сути.

Re: Стрелкова сливали вместе с ополчением

Вы что ли знаете, как и что расположено в аэропорту? Кстати, слив засчитан. При чем здесь вообще аэропорт к свалу из Славянска?

Re: Стрелкова сливали вместе с ополчением

Аэропорт это подставы ходаковского, убийство добровольцев. И потом аэропорт, удобный объект для корректировки огня, как укрытие и т.д. был ещё в мае отдан укрвойскам. Все балаболили о неважности его, в том числе предатель Ходаковский. Потом вдруг он стал важным. Хотя ничего не предпринимали доблестные пропиаренные ходаковские с самыми "боевыми" крышевателями проституток отодвинуть батареи ВСУ из Песок, Авдеевки. Только позднее когда Сомали, Спатра после иловайского котла занялись аэропортом. Так тут же примазался кургинян, распиарился на крови парней убитых. А их кто поставил в простреливаемое место, что даже выйти неудобно. Кто у на обычно подставляет? Там где ходаковсий там подстава, где кургинян там подлость и подстава, не зря они влюблены друг в друга...

Re: Стрелкова сливали вместе с ополчением

Это ложь! Пора в бан.

создание нации "на крови, пепле и земле"

По планам руководства Госдепа и бандеровского центра им даже не важно сохранится ли Украина единой, или разделится. Важно развязать конфликт, даже было запланирована возможность отделения Крыма к России, лишь бы создать нацию укров или украинцев (есть и дополнительные планы Госдепа). Важно втянуть Россию в конфликт на Ю-Востоке, на длительное время. Эти планы были почти полностью прописаны ещё в 2008 году. Поэтому фикции из мирных переговоров. Крым нельзя было не брать, поэтому Россия включилась, но это было неожиданно быстро для Госдепплана. Были быстро "подключены" большинство депутатов, больных и выздоавливающих. По плану был и геноцид в Одессе, Мариуполе, должен бы состояться и в Славянске, Краматорске. Но здесь не получилось, хотя баррикады и захваты админзданий, сидением в них планировался СБУ, правосеками, часть "мэров, губернаторов" использовали в темную, были и реальные антимайданщики, ите кто действительно и осознанно шел против укрофашистов. А потом их должны ликвидировать так же, как в Мариуполе или Одессе. Так они планировали создание нации "на крови, пепле и земле". Госдепу не важно, будет ли приднестровский сценарий или другой вид раздела. Главное, чтобы не было единства русского народа. А вы, что делаете своими постами? Пиаритесь на крови. Так это было понятно ещё в июле. что обязательно пропиаритесь.

Edited at 2015-02-07 07:43 pm (UTC)

Re: создание нации "на крови, пепле и земле"

"должен бы состояться и в Славянске, Краматорске. Но здесь не получилось"

Как не получилось? Беглокомандующий своим предательством как раз и обеспечил настоящий геноцид в Славянске.

И на чьей крови кто пиарится? Вот Вы только и делаете, что пиаретесь на крови славянцев и тех, кто пострадал от гиркинского свала, а потом ценой своих жизней спасал Донецк от окружения. А сам Гиркин живой и здоровый колесит по России и пиарится рядом с нацдемами, РОВСовцами и сибирскими сепаратистами.

Может вам такая правда лучше вашей лжи?

Вы так волнуетесь, словно я вам не верю. Вы убедительны. Только все, что вы говорите уже было в укропСМИ в марте 2014 года. Русские развязали войну, Хутин Пуйло, воюют они под российским власовским флагом, и ещё под имперским православные фашисты. И на самом деле они фашисты вместе с Путиным и занимаются геноцидом, бандиты. Рятуйте громадяне, европа нас спаси.

Вот, например, один укроп пишет: "потому что если б их в Славянске укатали на том бы все и кончилось." Очень похоже на вашу пропаганду. Вы навязываете Стрелкову то, что есть в вашей организации. Посмотрим отличия..

Кургинян поддержал перестройку, поддерживал фашистскую власть Ельцина, олигархию и семибанкирщину.
Противостоял коммунистам на выборах.
Когда Лебедя сделали подписантом Хасавьюртовского мира, потом слили и кургинян поддержал выбор Ельцина-фашиста на второй срок. Лебедя потом убрали как свидетеля, на самом деле Хасавьртовский мир был заключен с подачи политологов и утвержден Ельциным. Так же кургинян отзывался тепло об РНЕ. И кто фашист?
Защищал олигархов группы ЕВРАЗ на Кузбассе и Донбассе, отрабатывал абонемент. Деньги ведь не пахнут... Может вам такая правда лучше вашей лжи?

Edited at 2015-02-08 11:46 am (UTC)

Re: Может вам такая правда лучше вашей лжи?

Доказательство в студию, как говорится. А то Вы становитесь похожи на г-жу Васильеву с зомболучами.

Re: Может вам такая правда лучше вашей лжи?

Есть Гугл, Яндекс, наберите поиском: абонемент кургинян, орден шахтерской славы кургинян, кургинян РНЕ. Как только вам не нравится, вы как бы глупеете, перестаете понимать. Вам привычнее ложь? Ну и сидите в ней. По сливу Славянска - это только диванные генералы балаболят, и ни разу не ахфициеры кургиняны. Когда Стрелков воевал, вы сидели на жопе, и сейчас этим же занимаетесь. Но Критик вы Большой. Ни один военный кургиняна не поддержал в его смешных картинках. Я так считаю кургиняна фашистом и 5-й колонной. Продающейся за абонемент с риторикой как бы коммунистической. Был бы он обычный нарцисс..., но он ещё и подлец. И собственный испуг донецкий пытается с помощь хомячков отмыть, отмыть вашими ручонками свои штанишки. Продолжает пиарится на крови. Если вы этого не понимаете, то вы видимо вульгарный моральный урод. Вам ничего не докажешь.

Re: Может вам такая правда лучше вашей лжи?

Слышь ты, моральный уродец, с мамой своей будешь так разговаривать. В бан!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account