Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Либерально-фашистская спайка московского Майдана или почему Максим Калашников - спелый авокадо
sunsetsuperman1
Спелый авокадо

Недавний материал, разбирающий заявление Максима Калашникова о том, как он с друзьями вроде Малофеева и Стрелкова собирается валить российскую власть, получил довольно широкий резонанс. Мало того, попадание в точку вызвало ответную реакцию самого Калашникова, которая в двух словах сводится к тому, что Путин перестал поддерживать национальные интересы России, а потому пускай его валит прозападная либеральщина, а «патриоты» потом подхватят власть и запляшут леса и горы.

Собственно, вот пара самых ярких цитат:

«Напомню вам, что вы обречены. Потому что мертвец, хотя бы покамест и ходячий, утащит за собою и своих холуев».

Мертвец – это, как вы поняли, Путин.

«Крымско-Донбасская война (и новая холодная война) стала тем суровым экзаменом, тем ударом бури, что истлевшая от воровства и цинизма "вертикаль" не выдержала сразу же. Гнилое дерево рухнет – это вопрос лишь времени. Наша задача – убрать потом гниль и не отдать власть в руки прозападной либеральщины».

Учитывая, что по признанию Стрелкова, маховик войны запустил он сам, то сия цитата лишь подтверждает, что стрелковский (очень специфический) поход, а затем и его не менее специфический свал – не более чем часть спецоперации по обрушению «гнилого дерева». О связях этой команды с СБУ, деятельности Губарева, волшебном появлении некоторого количества оружия в Донецке (недостаточного для победы, но достаточного для бунта, который должны подавить), поставках вооружений Безлеру со стороны Порошенко, реальной роли Суркова (нашего человека в Кремле, по словам Бородая), а не той, которую ему приписывает сейчас Гиркин, еще придется говорить. Возможно, даже на трибунале над киевской хунтой по поводу развязывания геноцида. Но это позже.

А вот что касается «не отдать власть в руки прозападной либеральщине», обсудить стоит сейчас. И показать, что нет и не будет никакого противостояния между условно группой Навального и группой Дугина/Федорова/Стрелкова/Калашникова и т.д. Что хомяки переворот устроить не в состоянии, а могут быть лишь массовкой. Что легитимировать переворот должна как раз «патритическая» часть Майдана, а ударной группой будут ребята с татуированными свастиками, повоевавшие в Донбассе и которых, по словам руководителя СПб отделения стрелковской «Новороссии» РОВСовца Лискина, он собирает как ядро организации.

И нытье, сплошное нытье в стиле Стрелкова – вот если бы мне дали, то я бы их всех, а так…

«Мне бы полквартала в Москве недвижимости - мне бы не пришлось каждодневно бороться за выживание. Мне никто и не дал год торчать на центральном канале с передачей, болезный)))».

Мне бы российскую армию, и тогда я бы сразу дошел до Львова. Ничего не напоминает?

Далее объясним, почему московский Майдан – это либерал-фашистская спайка и никакого красного фактора там не будет, несмотря на то, как начал (повторяя 2011 год) вести себя Геннадий Зюганов. Что уж там предложил посол Тэффт Зюганову (возможно, шанс не повторить судьбу КПУ и Симоненко), мы точно не знаем, но даже если Геннадий Андреевич вольется со своей «красной весной» (манипуляция-то какая мерзкая) в «русскую весну» Стрелкова и просто «весну» Навального, очевидно продолжающих цикл арабских и других весен, то на следующем этапе его уже не будет. Ибо социальной справедливостью (коньком КПРФ) никакой Майдан ни в одной стране не занимается.

Тэффт и Зюганов

Вообще, не нужны никакие инсайды и никакая конспирология. Калашников (да и другие, в общем-то) удивительным образом чувствуют свою безнаказанность и внаглую говорят все как есть. Вроде бы воспевая Советский Союз, в своем блоге Максим пишет следующее:

Снимок

И действительно, какой к черту СССР?

Снимок1

СССР без интернационализма, опыт III Рейха, отбросить Туркестан и идти в Европу. Зафиксировали? Идем дальше.

Снимок2

Вот и все. Спелый авокадо. Снаружи – красный, а внутри – коричневый. А ведь многие купились даже не на кожуру, а вообще на обертку.

Но дело-то все в том, что и у современных российских либералов нутро такое же коричневое, социал-дарвинистское. Все же помнят знаменитые слова Чубайса про «не вписались в рынок»?

fve8GY6ZjCo

Кстати, сам Калашников тоже в блоге свидетельствует, что свою книгу «Москва – империя Тьмы» он написал и издал на деньги Чубайса. И ведь никаких парадоксов, как мы видим, в этом нет.

А вот Калашников защищает арестованного неонациста Максима Марцинкевича с милым прозвищем «Тесак».



И как защищает?

«Петушня антифашистская напала первой со спины».
«Очень уважаю СССР, но я не левый».
«К Максиму всегда хорошо относился и отношусь».


maxresdefault
Калашников и "Тесак" Марцинкевич

Тесак
"Тесак" Марцинкевич

И таких казусов огромное количество. Кто захочет поискать, тот найдет.
Чего стоит пиар и поддержка Калашниковым «Русского марша 2014» под редакцией Демушкина, которого Максим считает настоящим русским националистом?

Демушкин1



Что это за русский националист, хорошо видно по фотографиям с Русского марша. Особенно «порадовала» растяжка с нацистским преступником Брониславом Каминским и надпись «Спасибо деду за попытку».

Каминский

Так, что называя себя фашистом, Калашников совсем не лукавит. Но, может быть, он такой «русский» фашист (хоть это на самом деле оксюморон), который выступает за Новороссию?

Почему же тогда на марше, который он поддержал, был сожжен флаг Новороссии? Как такое может быть?

t3dMYG2YcD8

Русские националисты против Новороссии? Получается да, ведь главными лозунгами марша стали: "Слава Украине! Героям Слава!", «Слава Украине! Слава Руси!», а также "ДНР - гори в огне!" и «Слава Киевской Руси – Новороссия, соси!».

Кажущийся парадокс на парадоксе таковым на самом деле не является. Дальнейшие материалы раскроют смысл такого поведения – фактически поддержки бандеровцев – со стороны Калашникова и компании.

Наследую своему кумиру Игорю Стрелкову, который заявил, что маховик войны раскрутил именно он, Калашников фактически обвиняет Россию в произошедшей трагедии в Донбассе.

Снимок4

Нынешний ад Донбасса – последствия политики Путина. Не бандеровского переворота, не геноцида, устроенного Порошенко/Яценюком/Турчиновым, а именно политики Путина. Как вам такой расклад?

Снимок3

«Кремлядь» сделала ЛДНР котлом для сжигания русских пассионариев.

Снимок7

А вот и про геноцид вспомнил. Оказывается, Путин несет ответственность за геноцид не меньше, чем Порошенко/Яценюк/Турчинов.



Где-то с 44-й минуты Калашников приходит к «гениальному» выводу, что война в Донбассе – это политтехнологическая война и победа в ней не нужна (имеется в виду России). А нужна она якобы как средство управления внутренней ситуацией, прикрытие управленческого банкротства, сдачи интересов и грабежа страны. А дальше война в Донбассе сравнивается с чеченской войной 1994 года, которую, по словам Калашникова, начал Ельцин.

Не испытывая ни грамма приязни к Борису Николаевичу, все же хочу задать один простой, но крайне важный вопрос, который вытекает из логики Калашникова: «Вы за кого – за Ельцина или за Дудаева?». И как отвечать? Это ловушка, которую Максим создает сознательно.

Теперь позволим себе на минутку сыграть роль тех, кто считает, что Путин и его команда грабят страну и все такое. Перевоплотились? Хорошо. Тогда вопрос пред нами возникает следующий: «Мы за кого – за жулика и вора Путина или за бандеровцев?». Демушкин ответит без раздумий. А как должен ответить человек, любящий Россию, но несогласный с политикой Путина? Опять ловушка. Все еще не хотите быть за бандеровцев? Калашников объяснит вам, почему вы не правы.

Снимок14

В каком смысле? Добила Украину, разделила ее и ввергла в смуту управляемая Западом бандеровская банда. Или Калашников обвиняет Россию в гражданской войне на Украине? Ну, в смысле, не обвиняет. Это ему вполне даже нравится.

Снимок9

А здесь еще раз подтверждает, что Малофеев финансировал Стрелкова и называет ЛДНР криминальными Сомали-2, а не ядром антифашистского сопротивления. Ну да, зачем бы Калашников стал сопротивляться фашизму?

Снимок11

Стрелков порекомендовал добровольцам из РФ, недовольных политикой Путина, уходить обратно. Спрашивается, зачем? И на это есть ответ

Снимок13

Т.е. таки сначала собирались брать Москву. Отсюда и знаменитый стрелковский свал.
А путинцы – не путинцы, но соответствующе действительно поступили и пресекли попытку госпереворота со Стрелковым в качестве нового генерала Лебедя (так его, кстати, называли на «Эхе Москвы»).

Однако, фашиствующая компания не уймется в своих попытках привести к власти фюрера Стрелкова. Судите сами.

«Смелее, Игорь Стрелков!»



«Российская власть в своем нынешнем виде выиграть войну в Новороссии не может».

Это правильно. Ведь она не ведет эту войну. С бандеровскими фашистами борются донецкие и луганские повстанцы. Правда, Калашников, как мы уже увидели, сделал все, чтобы доказать участие России в развязывании войны и неспособность Путина ее выиграть. А раз неспособен, то сами понимаете…

«Товарищ Стрелков, Вы должны обрести некий респектабельный образ защитника отечественного производства, сторонника независимой финансовой политики, доступного кредитования для реального сектора. Если Вы это сделаете, за Вас будут не только национал-патриоты, не только красные великодержавники, но и промышленники. Время выбрало нас, и сейчас страна нуждается в новом, энергичном национальном лидере. Вы на эту роль подходите».

Новый, энергичный национальный лидер,

Гитлер

которого поддержали промышленники

book_hells_cartel

Странные совпадения. А может быть и нет, учитывая неравнодушие Калашникова к III Рейху. Чего же не хватает для полной картины? Ах да. На конференции движения «Новороссия» Максим слезно попросил Стрелкова возглавить некую нацгвардию, а РОВСовец и гитлеровец Иванов-Лискин отрапортовал, что в СПб создает ядро организации из повоевавших в Донбассе добровольцев. Т.е. нужные для переворота люди таки вернулись, о чем и мечтал Калашников.

Нацгвардия

Интересно, он такую нацгвардию хочет?

Нацгвардия Укр

Или вообще такую?

Bundesarchiv_Bild_102-02187_Braunschweig_Tagung_der_Nationalsozialisten

А вот совсем свежая реакция.

arftgr

Таки Донбасс дал им опытных командиров. Все мы поняли, герр Кучеренко, абсолютно все.

И то, почему и для чего неофашисты и либерасты выдвигают одни и те же лозунги. Латынина, как мы все помним, тоже заикалась о том, что герои войны – это Стрелков и Коломойский, а Стрелков вполне может стать президентом РФ.



Короче говоря, в едином страстном порыве нынче соединяются уж с ежом. Соединяются против Путина, который, как говорится, плоть от плоти. И противостоянием патриоты-либералы ничего уже объяснить нельзя. Чем же для них всех так плох Путин? Только одним. Настаиваю, только одним. Тем, что с 2007 года совершил отказ от вхождения России в Европу, фактически поставив крест на многолетнем спецслужбистском проекте Кууссинена-Андропова-Горбачева-Скокова. Затем удар по Западу в Осетии, Сирии и начинается Болотная. Потом Крым, Донбасс, санкции, холодная война и окончательный разворот от Запада.

«В Европу! Только в Европу!», - воют оранжисты-майданщики. Одни – в Европу к геям, другие – к неофашистам, хотя часто это все это совмещается в одних и тех же фигурах.

Разворот пока еще непонятно куда, но разворот однозначный. Хотя, ясно, что стратегически направление может быть выбрано только одно – неосоветское, что вызывает ужас как среди креативных глобиков, так и среди «спелых авокадо» - красных снаружи, но коричневых внутри.


Ну и хлев у него в голове...
То он против проигравшего белого движения, то с Гиркиным обнимается взасос.
Шизофреник

не просто шизофреник
опасный шизофреник
нелюдь

Очень основательный материал, спасибо.

Кстати, Калашников как-то раз приезжал к нам участвовать в выборах, и с треском на этих выборах пролетел.

Почитайте, если интересно - это просто песня
http://www.apn-spb.ru/publications/article17997.htm

Уважаю Ваш труд. Я бы этот текст раскроил на 3-4 серии выпускал бы ежедневной рубрикой :)

Впрочем, интрига с авокадо неплохо держит внимание :)

Максим - шизоидный какой-то тип. Двоемыслие во всем.

Спасибо. Да, готовится вражина вцепиться в горло.

Сталин отказался от третьего интернационала еще во время войны. Четаертый возродили троцкисты.


Вы не понимаете разницу между организацией "Интернационал" и советским интернационализмом?

И вот этому всему собираются противопоставить махинатора Федорова?

Почему противопоставить? Совсем наоборот.

Путин глава 4-го царства

Чем же для них всех так плох Путин? Только одним. Настаиваю, только одним. Тем, что с 2007 года совершил отказ от вхождения России в Европу, фактически поставив крест на многолетнем спецслужбистском проекте Кууссинена-Андропова-Горбачева-Скокова. Затем удар по Западу в Осетии, Сирии и начинается Болотная. Потом Крым, Донбасс, санкции, холодная война и окончательный разворот от Запада.

Про "спецслужбистские проекты" ничего не знаю, но знаю, что Путин тот, кто стоит на пути проекта глобального сверхгосударства, во главе с Мошиахом, который, если верить недавнему заявлению иудейских раввинов, уже родился. Путин стоит во главе последнего четвертого (римского) царства из Книги пророка Даниила, и судя по всему он последний царь - ведь Россия это третий
Рим, который и есть ныне четвертое царство.

Edited at 2015-02-19 08:54 am (UTC)

Re: Путин глава 4-го царства

"Мошиахом, который, если верить недавнему заявлению иудейских раввинов, уже родился".

Они уже много раз такое заявляли. И что? Кстати, если есть "иудейские" раввины, получается, что есть не иудейские?

Что такое "четвертое" царство?

Очень полезный материал, огромное спасибо!

(Deleted comment)

Да уж, девяностые породили массу около политических фриков:)


Это самый длинный пост который я видел тут.

Это хорошо или плохо?

Спасибо за материал.

Значит, опыт сотрудничества с Тютюкиным Геннадия Андреевича ничему не научил? Печально.

Бес этот Кучеренко, спасибо что высветили.

По сути Кучеренко давно

Не пишет... А как писал, как писал!

Re: По сути Кучеренко давно

ага - книги интересные у него, аж дух захватывало.

Edited at 2015-02-19 02:41 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account