sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Антимайдан 21 февраля: станет ли Федоров новым попом Гапоном?

Гапон

Завтра 21 февраля в Москве состоится митинг «Антимайдана», организуемый лидером Партии Великое Отечество Николаем Стариковым. Сразу хочу отметить, что начинание благородное, и я искренне желаю ему успеха. С другой стороны, нельзя войти в одну реку дважды. Альтернативный митинг на Поклонной в конце 2011 устраивался в противовес Болотной для того, чтобы показать, что российский народ – это не только 100 тысяч московских креативных хомяков. Это удалось с помощью очень широкой патриотической коалиции, которая временно сплотилась против т.н. неолибералов. Сегодня ситуация в корне иная. Никакой широкой патриотической коалиции быть в принципе не может, т.к. часть «патриотов», стоявших в 2011 на Поклонной, сегодня открыто заявляют о стремлении совершить государственный переворот. Они же вполне будут выводить людей под лозунгами типа «Бей Путина, спасай Россию!», что целиком и полностью коррелируется с лозунгами последователей Навального. Боюсь, что и цели там одинаковые.

Но почему я стал писать о завтрашнем «Антимайдане»? Потому что убежден, этот антимайдан станет пробой сил т.н. патриотического Майдана. При этом, абсолютно не желающего никаких переворотов Старикова будут технично отодвигать в сторону. И это происходит еще до начала самого мероприятия.

Давайте посмотрим «пригласительный» ролик депутата ГД от либерального крыла, а по совместительству лидера НОД Евгения Федорова.



Гос-во оккупационное, министры и депутаты подчиняются иностранному управлению. Но Федоров сам депутат, а значит подчиняется иностранному управлению, что он сам и подтверждает.



Получается, что Федоров действует по указанию Запада, не так ли?

А теперь читаем меморандум антимайдана в блоге Старикова

Меморандум

Мы решительно заявляем, что не допустим силового свержения законно избранной власти, какими бы красивыми лозунгами это насилие ни прикрывалось.

Хотелось бы напомнить, что депутаты, к коим относится и Федоров, законно избраны народом России, а министры законно назначены законным премьером, в свою очередь назначенным президентом Путиным. Так кого тогда Федоров называет 5-й колонной – Путина или себя самого?

Я не хочу сейчас разбирать уровень соответствия российского правительства ситуации холодной войны. На мой взгляд, такого соответствия нет. Я лишь хочу зафиксировать, что цели, с которыми выводит людей 21 февраля Федоров вообще не соответствуют целям, официально заявленным Антимайданом.

Заметим, что Федоров входит в движение Игоря Стрелкова «Новороссия», на конференции которого Максим Калашников открыто призвал валить власть, создавать национальную гвардию со Стрелковым во главе и новое «патриотическое» правительство.

Стрелков и Федоров в штабе НОД

Но к чему догадки? Послушаем самого Федорова.



Ведущий: что будет 21 февраля?
Федоров: Это проба сил на улицах.

Пока все так, как мы и предполагаем.

Федоров: официально это называется Антимайдан. Но надо понимать, когда политики что-то говорят, они не всегда зашифровывают в это именно то, что они сказали. Как правило, даже наоборот.

Вы все поняли. Официально называется Антимайдан, но мы зашифровываем все наоборот!!! Что наоборот? Майдан?

Федоров: Антимайдан – это предотвращение захвата улиц иностранными интервентами и 5-й колонной, т.е. Майдана как в Киеве.

Это, между прочим, к определенного рода бессмысленности Антимайдана 21 февраля. Ведь никакие интервенты именно в этот день улицу захватывать не собираются. Федоров это осознает, а значит и цель его участия совсем иная.

Ведущий: входит ли НОД в Антимайдан?
Федоров: ну смотрите, хе-хе. Туда входят 6 человек (Стариков, Хирург, Пореченков и др. – прим. автора), которые призвали людей на улицы защищать свое отечество. Туда нельзя входить. Туда вообще никто не входит, потому что такого механизма нет. Это не организация. Это координационный совет, призвавший защитить улицы от интервентов.

Повторим для тех, кто ничего не заметил – «туда входят 6 человек, которые призвали людей на улицы защищать свое отечество» и «туда вообще никто не входит, потому что такого механизма нет». Все нормально? Пипл хавает?
Итак, если по-русски, то Федоров не входит в Антимайдан, заявивший своей целью не допустить интервентов на улицы. Это логично, ведь 21 февраля их на улицах не будет. Они будут 1 марта. Так зачем Федоров выводит туда НОД?

Федоров: насколько цели Антимайдана совпадают с целями НОДа? Мы понимаем, что задачи обороны важны, но главное - изменить структуру власти в сторону суверенитета.

Т.е. совершить госпереворот с помощью национальной гвардии из повоевавших в Донбассе добровольцев-националистов под руководством Стрелкова. Правый Сектор московского Майдана.

А теперь смотрим, кто же пойдет в колонне «Битва за Донбасс», кроме НОДа.



Пойдет движение «Новороссия», т.е. все возможные застрелковцы и как раз эти самые «повоевавшие».

ЕСМ

Пойдут дугинцы - последователи оккультного фашиста и поклонника Гиммлера
Кстати, одно из последних откровений их фюрера – пророка великой империи конца: «Как с этим справиться, и где искать спасения преданной Новороссии, когда надеяться больше не на кого – а из родной России мерцает лишь осклабленная физиономия циника Суркова и молчание Путина, ставшее гробовым».

Напомним, что «преданная Новороссия» - это как раз и есть дугинский политтехнологический проект для организации госпереворота, не имеющий ни малейшего отношения к реально сражающемуся против фашизма Донбассу.

РИД

РИД – чисто фашистская организация, главным идеологом которой, по их же словам, является садист и каратель Корнелиу Кодряну. Дугин, кстати, тоже считает его знаковой фигурой для неоевразийства.

Можно с уверенностью говорить, что на марше Антимайдана формируется фашистская колонна (та самая 5-я колонная испанских фалангистов Франко), ставящая себе целью свалить существующую российскую власть. Т.е. типичный Майдан. Вот почему я и утверждаю, что инициатива Старикова будет перехвачена.

Собственно, вот как сам Стариков, недавно открыто заявивший, что Стрелков осознанно или неосознанно работает на тех, кто желает разрушения России, реагирует на заход Федорова.



«С митингом 21 февраля есть определенное недоразумение. Мы с удивлением увидели, что до того, как мы начали активно приглашать людей, появились объявления от НОДа, в которых москвичей стали приглашать на митинг с совершенно другой повесткой дня. Наш митинг – год Майдану и недопущение такого сценария в России. НОД проводит совершенно другой митинг, но приглашает в то же место, где проводит Антимайдан. Наверное, коллеги из НОД что-то напутали. Там нет места разговорам о ЦБ. Нельзя приглашать людей пожить в вашу квартиру, не ставя об этом в известность ни вас, ни тех, кого вы приглашаете. Но я думаю, дело в том, что помощники Евгения Алексеевича просто недорабатывают».

Это вряд ли. Учитывая все остальные нюансы, здесь дело не в недоработке, а в попытке перехватить Антимайдан и превратить его в настоящий Майдан с либерально-фашистской спайкой.

Про реальность перехвата говорит все тот же Федоров, заявивший, что половину Антимайдана 15 числа составлял актив НОД.


P.S. Хочу напомнить, что украинский НОД в время антимайданов в регионах Юго-Востока сделал все, чтобы лидеры сопротивления поссорились друг с другом, а само сопротивление было слито. Фактически, это и произошло. Данные действия еще будут детально рассмотрены и все маски сорваны. Но чуть позже.

Tags: Антимайдан, Губарев, Стариков, Стрелков, Федоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →