Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Табличка "Организатор Майдана" над Федоровым. Совпадение? Не думаю.
sunsetsuperman1
Безымянный

Удивительно, но ряд материалов про связь депутата ГД РФ Евгения Федорова с организацией «патриотического» Майдана в Москве вызвал не меньший ажиотаж, нежели разбор заявлений спелого авокадо Максима Калашникова о Стрелкове-командире нацгвардии и планах консолидировавшихся вокруг Стрелкова групп по перехвату власти у либералов после того, как они свалят Путина. Это абсолютно открытые заявления, делать которые не стесняются ни Калашников, ни Федоров, ни другие персонажи, подвизавшиеся в движении «Новороссия».

В тот же момент, когда мы указали на невозможность успешной реализации переворота одними лишь либералами и неизбежность подключения туда в виде Правого Сектора боевых групп, собранных из повоевавших на Донбассе добровольцев с очень специфическими воззрениями (вроде Русича или Варяга), началась истерическая реакция с заявлениями от #ВыСурковскаяПропаганда до «опомнитесь, неужели Вы не видите, что #ПутинСлил. Обычно такая реакция означает, что умозаключение попало в точку. Ну, или очень близко.

Через несколько же дней после Антимайдана, депутат ГД и лидер НОД Евгений Федоров, о роли которого в данном мероприятии написано, например, здесь, здесь и здесь, распечатал одну из наших статей и попробовал оправдаться прокомментировать. Как это выглядело, можно увидеть здесь



«Да, да. Вот здесь вот написано, где я обсуждаю рассуждаю «Федоров назначает Стрелкова комиссаром Майдана или как друг Чубайса борется за суверенитет». Не буду даже комментировать статью, потому что еще раз говорю – двадцать раз комментировал и проплаченным этим троллям это все по барабану. Единственное что уровень поднялся проплаченности. Т.е. это просто вранье для того, чтобы нашим людям тупо выкидывать эту вообще нормально выкидывать такого рода информацию как бессмысленную и глупую».

Невооруженным взглядом заметно, как Евгений Алексеевич нервничает, как листает туда-сюда 3-4 странички статьи, находящейся у него в руках, как грызет ногти, пытаясь найти нужное ему место в статье и не находя. Но здесь мы не будем ни на чем настаивать, пусть разбираются психологи. Для нас же важно разобраться, что именно господин Федоров называет враньем.

«Да, вот очередное вранье. Вот выписки даже сделал специально. Значит, Евгений Алексеевич Федоров, вышел из избирательного блока Российского движения демократических реформ, лидерами которого являлись А.Яковлев, Э. Шеварнадзе, А. Собчак, Г.Х.Попов.
Так, берем бумага, бумага, где у нас бумага. Движение демократических реформ. Так, лидеры, можно в интернете можно найти избирательный блок, т.е. зарегистрирован в ЦИК. Анатолий Собчак и Гавриил Попов, которые никакого Шеварнадзе, Яковлева здесь нету. В списках никакого Шеварнадзе, Яковлева нету, т.е. вранье».


Снимок1

Снимок

Евгений Алексеевич вертится в рамках «казнить нельзя помиловать». Шеварнадзе и Яковлев не были в избирательном блоке ДДР, но идеологами самого движения таки были, о чем и написано в статье. Но пускай, согласимся с господином Федоровым и отбросим Яковлева с Шеварнадзе. Чубайса и Попова мало? К этим персонажам у господина Федорова замечаний не было, так ведь? И в чем вранье? Вышел Евгений Алексеевич из ультралиберальных перестроечных структур? Да или нет?

«Ну а что еще скажешь – вранье. Так, дальше «господин Федоров верой и правдой служил под началом Анатолия Чубайса в бытность того министром финансов». Берем биографию Анатолия Борисовича Чубайса. Читаем. А.Б. Чубайс – министр финансов РФ с 5 ноября 94 года по 16 января 96 года. Значит, берем биографию мою. Не буду ее открывать, помню ее на память. Федоров Евгений Алексеевич был депутатом ГД в 1993 году, т.е. до того как Чубайс назначен министром финансов, и закончил работу работу депутатом ГД в 96 году. Э-январь, по-моему в феврале. Депутатом закончил. А в министерстве финансов был устроен, устроился где-то месяца через два после этого. Подписывал приказ о моем назначении в министерство финансов, естественно, министр финансов, г-н Лившиц. Т.е. понятно, что если А.Б. Чубайс был во главе министерства финансов с 94-го по январь 96-го, ну никак он не мог быть моим начальником».

Снимок2

Некрасиво получается, правда? Приказ о назначении Федорова подписывал таки Лившиц, но в марте 1997 на должность министра финансов вернулся Чубайс, под началом которого и работал господин Федоров вплоть до своего перехода на должность заместителя руководителя аппарата Совета обороны при Администрации Президента РФ.

Действительно, что еще скажешь – вранье.

«Тут как кто голосовал, уже про это говорили. Голосуют не депутаты, а голосуют фракции. Т.е. просто сидят люди, теперь их статус уже повысился, соответственно и зарплата, которые тиражируют вранье и на этом строят свои умозаключения и механизмы, которые изначально не соответствуют действительности. Но это так, к слову.
По поводу голосования вообще забавно. Обычно говорят те люди, которые никогда в жизни, наверное, даже в Думу не заходили».


Мы действительно в Думу не заходили, а вот на сайт Думы заходили не раз.

Снимок3

Фракцией голосуют или нет, но все же 1 проголосовавший против в Единой России нашелся. Но почему это не борец за суверенитет и национальное освобождение Евгений Алексеевич Федоров? Тем более, что закон об утилизации американского плутония на территории РФ. Вот ведь незадача.

Но, в конце концов, и это все мелочи. Мало ли кто кем был. Может быть, Евгений Алексеевич изменился, может он не работает в спайке со Стрелковым, Калашниковым и другими, почти открыто заявляющими о готовящемся ими госперевороте? Может быть, НОД на Антимайдане не шел в одной колонне с дугинскими фашистами, РОВСовцами Стрелкова и пещерными сектантами-антисемитами Левашова? Но эти тезисы господин Федоров совершенно не оспаривает.

В конце лишь приведу очень интересную информацию, которой с нами поделился товарищ из ПВО:

Снимок4



Он же пишет далее по поводу размещенного выше интервью:

Снимок5


Так кто занимается «враньем», господин Федоров?


Федоров - он весь такой. Я и сам когда-то забавы ради разбирал его вранье, сперва казавшееся "неточностями":

Насчет полномочий президента (право вето)
О безыдейности Федорова
Разбор голосований Федорова
Федоров за единую Украину против Кургиняна

Таким макаром, я чувствую, у нас у каждого скоро наберется список постов с разбором уверток Федорова.

Да, Фёдоров совершил крупную ошибку, когда попытался оправдаться. Сам загнал себя в вилку: продолжать комментировать статьи, значит, всё больше саморазоблачаться и лгать. А перестать комментировать - подтвердить, что правда за оппонентами.

Ну мог сделать вид, что "рыба слишком мелкая" и не отвечать публично в ролике.

Евгений Федоров возглавил направление «Водный туризм

24 февраля в первый рабочий день после праздников и митинга Антимайдана "Единая Россия" поручила федорову возглавить партийный проект «Санкт-Петербург – морская столица России»: http://er.ru/news/128143/

Интересно, почему начальник Путин (как заявляет Фёдоров) не поручил ему курировать вопросы национальной безопасности и борьбы с "пятой колонной"?

Группа молодых людей спортивного телосложения без опознавательных знаков, отделяющие колонну НОДа от всех остальных, могли быть сотрудниками правоохранительных органов в штатском - как раз таки для предотвращения возможных провокаций со стороны нодовцев. Не зря их поставили в конце всей колонны так, что они даже не дошли до площади Революции. Плюс Фёдорову не дали выступить с трибуны, что тоже показательно.

Re:Группа молодых людей спортивного телосложения

Они были больше похожи на футбольных фанатов. К слову, во время шествия они кричали какие-то речёвки.

Страшное дело интернет для федоровых. Все изгибы позвоночника фиксируются

а еще сайт свой он подчищает, что когда то ранее выкладывал)

Табличка "Организатор Майдана" над Федоровым. Совпаден

По больше разоблачений против Федорова , необходимо.Он же обманывает людей.И делает это странным образом,обвиняя простого человека во всех греха,начиная с 91 года,в то же время называя конкретно, всех предателями.Но он же сам все это время вращался во власти.Что то не слышно было о его протестах или акциях.На вопрос журналиста почему он сам голосовал за вхождении России в ВТО,он ответил,что не мог голосовать по совести.Так как в Думе голосуют все по указанию из вне.И вся власть внешне управляется.Это что такое?Он что хочет сказать что и Путин управляется из вне?Ноэто же ложь!Ложь во всех его заявленияхЯ был бы не против его идей, если бы он открыто,честно, говорил о своей стратегии ,идеалогии.Что конкретно.он хочет,как это желание воплотить в жизнь,какие последствия будут от наших действий в долгосрочной перспективе.Кто еще сторонник этих идей(поддержка),кто финансирует и продвигает их.И.т.Д Но ясности нет
Не давно,я предложил админу сайта ОНФ, обратить внимание на последнее видео-заявление Федорова с Антимайдана.На что мне ответили-Что нет смысла рекламировать Федорова, а его люди(2000челов) сами разберутся.На что я ответил,что мне жалко и 1 чел обманутого и нельзя не обращать на это внимание.Это же наши люди.Но тщетно.

Edited at 2015-02-27 11:20 am (UTC)

Табличка "Организатор Майдана" над Федоровым. Совпаден

СпасибоАвтору за статью! Удачи вам!

Стрелков с организацией не справился, его на вторые роли и, возможно, в роли жертвенного барана.
Сейчас Фёдоров не справится.
Кто следующий?

Putin konechno... shas nachnut pisat chto on samy boljshoj vrag Rossii...

Табличка "Организатор Майдана" над Федоровым. Совпаден

Не идеализируйте Стрелкова,он обычный человек и может ошибаться.Стрелков,не политик.Он не однократно об этом говорил.Он занимается конкретными делами.А именно-отправляет и распределяет гуманитарные грузы в Новороссию , адресно.Не думаю ,что ему по пути с такими персонажами как Федоров.И искренне надеюсь ,что он адекватно отреагирует на свой промах .

Re: Табличка "Организатор Майдана" над Федоровым. Совпад

!!!

Смотрю видео с объяснениями Федорова, и вспоминаются слова классика: "И жалкий лепет оправданья..."

Edited at 2015-02-27 12:19 pm (UTC)

привет) хорошей пятницы)

добавил вас в друзья)

ПВО Старикова дистанцировалось от Фёдорова? Или то частная позиция одного из членов?
Было впечатление, что Стариков близок компашке Дугина, Фёдорова, Гиркина, Хомякова, и др., и как позднее выяснилось с участием Рогозина который был у истоков фашистских "Русских" маршей.
Вялое оппонирование Гиркину, умеренные наезды на Старикова среди пиар-банды Гиркина. Интересно насколько последователен раскол.

В Приморском крае:



А местный НОД под оранжейдов косит:


Классно вы Фёдорова расчехляете! Просто загляденье.

Перевраны выступления Федорова: - Смеместить либералов во власти после того как они свергнут Путина, вместо - Не дать либералам во власти свергнуть Путина и сместить их.
Спортивные НОДовцы - как аналог ПР. Красные ветровки СВ и построение ровными коробками - это не аналог ПР?
Федоров нейтрально высказывается о других патриотических движениях.
СВ постоянно "бросает гоно на вентилятор" , начиная массовую "травлю" аппонентов.

Если ещё учесть, что Фёдоров постоянно призывает к наделению президента новыми полномочиями, то можно представить чем грозит последующая смена президента кем нибудь типа Горбачёва или Ходорковского. И тот же Фёдоров будет населению ставить это в укор -"вы же сами голосовали".
А посему чипируйтесь и смиритесь.

Г-н Федоров - хорошая иллюстрация к :
"Обратим внимание на то, сколько внимания уделяют современные политические технологии так называемому имиджмейкерству — конструированию "нужного образа" политика. Классика требует, чтобы политик-депутат, член парламента, глава исполнительной власти и т.п. выполнял представительские, или репрезентативные функции, то есть озвучивал голос избирателя и представлял его интересы в системе власти. Политик здесь — более или менее пассивный реципиент или, если угодно, чуткий медиум, улавливающий импульсы снизу, со стороны электората. Современный постмодернистский политик вступает не в репрезентативное, а в технологическо-волюнтаристское отношение к окружающей среде. Отсюда — заботы о конструировании имиджа. Имидж — тонкая и двусмысленная социально-психологическая конструкция, относящаяся не к определенности объективного интереса, а к двусмысленности желания. Желание не только отличается подвижностью и гибкостью; главное в нем то, что оно открыто манипулированию и "желает" быть манипулируемым. Психологии желания претит классическая прозрачность и рациональность — оно включает ту двусмысленность, которая связана с ситуацией встречи соблазнителя и соблазняемого, желания которого пробуждаются в ответ на провокации соблазнителя. Вот почему имиджмейкеры так заботятся о харизме политика. С точки зрения классической рациональности харизма — одиозное понятие, ибо предполагает отказ от ситуации взвешенного рационального выбора в пользу групповых аффектаций. Классического избирателя больше заботил не чарующий имидж политика, а его представительская надежность — верность полученному наказу. Сама теория рационального выбора предлагает остуженное сознание, четко осознающее свои интересы и покупающее политический товар не под впечатлением от его упаковки или дизайна, а по квалифицированным функциональным критериям." (c)

Не усложняйте. У кого этот клоун вызвал волну патриотизма и желания пострадать за Отечество. Тому срочно нужно обратиться к доктору Пилюлькину.

Спасибо за статью!

Шикарно пишете: с чувством, с толком, с расстановкой! Удачи в аналитике и побольше подписчиков!

?

Log in

No account? Create an account