sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Category:

Хакамада обвиняет Антимайдан в убийстве Немцова. Второй этап?

f_01652d2c2fd94aa8

Интересная версия смысла убийства Немцова выдвинута в заметке http://kamrad2213.livejournal.com/304376.html. Не могу не согласиться с логикой автора. Либеральная составляющая Майдана импотентна и госпереворот совершить не может. Нужно подключать "патриотическую" часть, а для этого и убит Борис Немцов. Все это могло бы быть лишь догадками, если бы не заявлении оппозиционерки Ирины Хакамады.

Снимок

Итак, Антимайдан запускается раньше Майдана. Участие в нем помимо вполне честных, адекватных и патриотически настроенных граждан, принимает колонна "Битва за Донбасс", состоящая из откровенных неонацистских элементов.

Затем появляется видео, где на том же Антимайдане казаки избивают до полусмерти непонято откуда взявшегося бандеровца, начавшего палить в людей из травмата.


Видео не выкладываю, даю лишь ссылку, т.к. оно помечено как "неприемлемое для некоторых пользователей".

https://www.youtube.com/watch?v=B80JTlYWDew&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DB80JTlYWDew&has_verified=1

А теперь застрелен Немцов, и Хакамада недвусмысленно намекает на причастность к этому как раз "отморозков, почувствовавших, что можно все" из Антимайдана.

По логике, следующим шагом должен стать конфликт правоохранительных органов с застрелковскими нациками. Следим за событиями.

Tags: Антимайдан, Майдан, Немцов, Стрелков, Хакамада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments