sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Второе пришествие Удальцова или Майдан нон-стоп?

1463538_20120414125823

Мы уже писали о странной провокативности решения КПРФ выходить 1 марта на антиправительственный митинг фактически вместе с оранжистами. Еще большую провокативность этому событию придет следующее заявление человека, с которым КПРФ хоть и довольно невнятно, но все-таки консолидировалась во время Болотной 2011.


606974_1

Речь идет, конечно же, о леваке-оранжисте Сергее Удальцове, апелляция по делу которого будет рассматриваться 4 марта.

Снимок2

Итак, пути левых и либералов окончательно разошлись, но на антиправительственный марш в один день с либералами и почти с такими же лозунгами идти надо.

Что еще вызывает подозрения? Организация "Боротьба" (украинский филиал "Левого фронта") прославившаяся сливом протестного движения в Харькове, призывает народ на сборы 4 марта к стенам Верховного суда РФ (естественно, в Москве) с лозунгом "Свободу Удальцову!"

Снимок1

Но если Удальцову свободу, то тем, кто его посадил - "ганьба"? Т.е. кому? Правительству РФ. И почему такими призывами занимается крайне провокативная украинская организация?

А вот комментарий от них же.

Снимок

Похоже, что Майдан нон-стоп пытаются запустить с разных сторон. И ведь помимо очевидного запаха американских спецслужб и различных сомнительных "демократических" фондов, СБУшным смрадом уже веет за версту.

Tags: Боротьба, КПРФ, Левый фронт, Майдан в Москве, Удальцов
Subscribe

  • Марксизм, национальный вопрос и Украина. Часть II

    В предыдущем материале мы вкратце изложили марксистское понимание ключевой роли буржуазных наций в деле социалистической революции, которую не…

  • Украинские нардепы ждут "турецкий путч" в Киеве

    Украинские «эксперты» уже дали две основные версии причин попытки госпереворота в Турции: 1 - Путин с помощью светских турецких военных хотел…

  • Индейцы и бусы

    Коль скоро мы не соглашаемся с нашумевшим тезисом Френсиса Фукуямы и других очень специфических неогегельянцев о наступившем конце истории, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments