?

Log in

No account? Create an account

Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Черное солнце над Хортицей
sunsetsuperman1


Еще раз кто-то мне скажет, что неоязыческое родноверие – это настоящая вера наших предков или, что свастика – это древний славянский символ солнца, плюну в лицо. То же самое я сделаю, если кто-то скажет, что российские нацики и неоязычники реально сражаются с бандеровцами.

Почему? Да вот почему.

22 марта в Запорожье на острове Хортица на месте святилища бронзового века глава гражданского корпуса полка «Азов» - волхв Световит вместе с родноверческой общиной Запорожья чествовали нацистских карателей из «Азова», которые убивали людей в Донбассе.



Стоит ли говорить, что неоязыческие культы не имеют никакого отношения к реальному славянскому язычеству, которое как совокупность живых верований умерло много веков назад, а современные ряженые клоуны, величающие себя волхвами, не более чем самозванцы, т.к. никакой преемственности у них не существует? Главный их источник, т.н. Велесова Книга, была написана в XX веке с участием воевавших на стороне Гитлера бандеровцев и представляет собой солянку из славянских мифов, восточных оккультно-мистических учений, теософии и откровенного сатанизма. Родноверами используется вся оккультная символика, имевшая распространение в III Рейхе, а сейчас возведенная чуть ли не в ранг государственной символики бандеровской Украины.




Мало того, ряд доктрин неоязычников-родноверов полностью совпадают с гитлеровскими доктринами. Так на сайте «Руського православного кола» (община, чествовавшая карателей из «Азова») написано:
«В РПК также отвергают перевоплощение душ в разных народах, считается, что души украинцев рождаются только среди украинцев».

Еще есть вопросы? Пожалуй, нет. Однако мы продолжим.


Киевские язычники принесли истукан Перуна в захваченную экстремистами Майдана киевскую горадминистрацию.



А вот неоязычники собирают средства для ВСУ.



Гражданский корпус «Азова» фактически является родноверческой общиной.



РПК проводит акцию в поддержку «Азова» у стен здания Запорожской обладминистрации.



Deutchland Uber Alles в той же запорожской неоязыческой группе.



Ряженый волхв из гражданского корпуса «Азова», родноверы и каратели на Хортице


Связь неоязычества с ненавидящими Советский Союз бандеровцами, приставшими сначала к Гитлера, а затем, после разгрома Рейха, бежавшими в США и Канаду, отнюдь не дела давно минувших дней. Лютая ненависть ко всему советскому осталась до сих пор и у тех, и у других. Хотя, и те, и другие – это, как мы уже убедились, единое целое.


«Азов» борется с коммунизмом (вот бы при Сталине попробовал).


Родноверы (тот же «Азов») тоже борются с коммунизмом.


Оккультно-фашистский символ черное солнце: бандеровский полк «Азов», оберег родноверов-неоязычников и плакат за спиной нациста из России, поддерживающего бандеровских карателей.

В общем, имеющий глаза да увидит. Сегодня становится очевидно как никогда, что все деструктивные религиозные секты и психокульты, сконструированные на Западе, были протащены на нашу землю после разрушения СССР с единственной целью – разрушить последнюю оставшуюся скрепу нашего народа – православное христианство.

Не просто так ведь Збигнев Бжезинский в свое время сказал: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие».

Все эти россказни неоязычников про то, что христианство – жидовская религия (чем им евреи не угодили, тоже непонятно), Русь крестили огнем и мечом, вырезав половину населения, Велесова Книга – древнейший кладезь славянских верований и т.д. омерзительны и примитивны. А вскрывающееся единство родноверов с бандеровскими карателями не только в символике и доктринах, но и в реальных действиях, способствующих геноциду тех, кто не подпадает под категорию истинного арийца (душа украинца переселяется только в тело украинца), окончательно расставляет все токи над «i».

А закончить хочется одним замечательным демотиватором. И не надо никаких слов.





  • 1
Ну чем же виноваты солярные символы и руны, что их используют в своих интересах всякие проходимцы окучивая неуч?
А вот задумывались ли Вы, что после того как отгремели крестовые походы, разборки с полумесяцем в столетиях войн, нам уже два раза продвигают идею нацизма под именно древним сакральным, действительно общечеловеческим, солярным символом. Его использовали вовсе не только древние Арии и везде он означает одно и тоже - Солнце, хотя называют и так и эдак. Если лучей 12 он же КаленДарь)

Религия лишь информационная технология... под символом креста они не могут против Православных мобилизовать силу... вот получилось у них под рунами/коловратами опять... ну опять получат, а нам... шоб не расслаблялись) Какая Вам разница в принципе под символом какого Микимауса к вам пришел враг?)

А НАШЕ собственное ДО христианское ПРОШЛОЕ надо изучать, это интересно и ПравоСлавия там поболее чем Библиях обнаруживается.

Изучать надо, и его изучали и изучают. Есть прекрасные работы советских исследователей по славянскому язычеству. Только реальному язычеству, а не оккультному новоделу.

Коловрат - это арбалет с определенным механизмом натягивания тетивы, а не свастика, славянами никогда не использовавшаяся. Она пришла с востока (Индия, Тибет) через оккульные учения. Тем более, закрученная назад свастика, символизирующая поворот колеса истории вспять и смерть.

Вы посмотрите на то, как неоязычники изображают князя Святослава (на заглавной картинке к статье, например). Это же труп-зомби с бледной кожей и запавшими зрачками.

Хорошо написано

Чем только не прикрываются фашистские идеи.

Нет у неоязычников ни письменных, ни вещественных доказательств, вот и фантазируют в силу своей убогости. Россия стала великой благодаря только православию, а при язычестве, что было - раздробленность, насилие, жестокость. Понятна их задача - подтолкнуть Россию в архаику, то есть в небытие.

Спасибо. Давно относился с подозрениям ко всем этим псевдо-славянским язычникам. Теперь все яснее становится, что выводят их для пропаганды нацистской символики и идеологии.

Ага помню этих уродов, как они на Хортице капища устраивали.Это же какой кисель должен быть в голове чтобы верить этим сказочникам. Причем хочу добавить, это касается не только язычников, но всяких сектантов типо баптистов, свидетелей иеговы и пр. Частенько меня пытались пригрузить, но как правило это чаще выходило у меня))

Edited at 2015-03-24 03:20 pm (UTC)

Ну, баптисты все-таки от иеговистов отличаются. Да, конечно, американская неопротестантская секта, но хоть не тоталитарная. А вообще, в годину смуты, всякая нечисть активно выползает на поверхность.

Поскреби "родновера" - найдешь нациста. Увы, это так. А статья - годная.



"Эмблема НТС, стилизованный «трезуб» - родовой знак князя Владимира Святого, принёсшего на Русь свет христианства. Это наш старейший государственный знак...."
http://nts-rs.ru/embl.htm

А трезуб?

Полный назад!

Восхитительно! Просто великолепные иллюстрации к торжеству слабоумия свалившееся на прежде адекватную часть русского мира. Ультра-архаика понад усе! Вперед к кремниевым ножам и шкурам вместо одежды!
Чую скоро славные предки протоукров откроют колесо и бумагу!

Хорошая статья. Конечно, каждому следует относиться с уважением к вере предков, в том числе и той, которую сменило христианство. Когда-то и они были нашими истоками. Но это были совсем не те ряженые бесноватые, которых мы видим в наши дни на неокапищах. Когда-то наш вид вычленился из мира млекопитающих и начал осваивать свою нишу, это было прорывом в эволюции. Но сейчас мы не можем вернуться в их состояние с камнями и шкурами.
Я не думаю, что при нынешнем уровне развития транспорта, после всех миграций населения Земли и смешанных браков в течение последних двух веков можно с уверенностью утверждать, что в представителях какой-то нации, тем более - не островной, нет генетического следа скандинавов, чукчей или африканцев. Кроме того, сам факт апелляции к подобным исследованиям и поиска т.н."арийства", "гена русскости" и др. - это все тот же фашизм. На земле после ухода неандертальцев живет только один вид разумных существ, отдельные гаплогруппы тех или иных народностей не имеют значения для оценки достоинств его представителей. И даже если бы видов было несколько, принципиальное их разделение тоже было бы фашизмом.

Любое массовое движение нуждается в идеологической накачке, которое по степени воздействия сопоставимо с религиозным, что, например, понял Гитлер, под эгидой которого всерьёз занялись разработкой нацистских обрядов, праздников и прочего. Однако у него были специалисты, поэтому то, что в результате получилось, обладает такой силой воздействия на психику, что его на всякий случай запрещают и по сей день. У Украины такой возможности, как и ресурсов, нет, поэтому им приходится лепить из того, что есть.

Заметка Ваша хорошая. Я тут озадачился вопросом, как это всё проникает в сознание людей, для чего такие учения продвигают и для каких целей их активируют. Более 20 лет на Украине развивали национализм. Как и в России, но только более активно. Взять ситуацию с Евромайданом. Там националисты были составляющей движущей силы. Это в основном молодёжь. Откуда она такая взялась? Их обрабатывали с разных сторон. Да и население тоже. Одной стороной можно считать музыкальные группы, исполняющие песни в стиле языческого металла (pagan metal). Если послушать тексты этих групп, то там видно, куда их тянут. Вот, например, есть материалы, наталкивающие на мысль, что тексты под ритмичную музыку с многократным повторением припевов и так далее, воздействуют на сознание как гипноз. Получается что-то наподобие программирования. Потом в нужный момент произносят ключевые слова, лидеры групп выражают поддержку протестам (так называемой оппозиции) или активно начинают осуждать текущую власть в разгар митинговой активности (которая может подогреваться сами знаете откуда). И получаем предсказуемую реакцию определённых слоёв населения со всеми вытекающими последствиями.

Спасибо. Думаю, что это имеет место. Но группы данные в основном не русскоязычные (и не украиноязычные тоже), поэтому я не стал бы переоценивать их влияние именно на наших соотечественников. На Западе, конечно, другое дело.

  • 1