sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Почему России не выгоден украинский дефолт и при чем здесь Стрелков?



После того как правительство РФ продлило льготный режим поставок природного газа с территории Российской Федерации на территорию Украины с 1 апреля 2015 г. по 30 июня 2015 г. включительно, интернет пространство снова забурлило от слегка уже подзабытого #ПутинСлил. Вся масса диванных воинов, любовно вздыхающих (аки гимназистки) по усам Стрелкова, в приступе мазохизма в который раз принялась орать, что все пропало.

Вновь появились специально подготовленные картинки вроде этой,



призванные в легкой для восприятия форме объяснить не желающему думать шизопатриоту, что президент России играет видите ли на стороне хунты, и вообще бяка.

И правда, так легче. Ведь для того, чтобы понять, зачем все эти отсрочки, мешающие Украине прыгнуть в дефолт, нужно поместить себе в мозг чуть больше одной мысли.

Напомним то, что говорил Сергей Кургинян более, чем полгода назад, а сейчас говорят Катасонов, Джангиров и вообще все, кому не лень.

Треть украинского госдолга до стрелковского десанта была выкуплена международным инвестиционным фондом Franklin Templeton, имеющим репутацию финансового стервятника и уже несколько раз порезвившегося в разных точках мира во время экономических коллапсов (в Аргентине, например).

Кто же представляет Franklin Templeton в Российской федерации? Это тоже не секрет - создатель бизнес-структуры "Атон" Евгений Юрьев и основатель фонда Marshall Capital
Partners Константин Малофеев, засвеченный в рейдерских и мошеннических схемах, в том числе с махинациями вокруг акций "Ростелекома".



Стоит ли напоминать, что именно Малофеев, получивший отмашку от некой "непутинской" башни Кремля, выделил средства для десантирования Стрелкова в Славянск?

Так что, его высокоблагородие будет клеймить своих международных патронов? Да ну. #ПутинСлил - это безопаснее. Явно безопаснее, т.к. агентство "Блумберг" сообщило, что «конечным бенефициаром» фонда «Франклин Темлтон» являются французские Ротшильды. Вот вам и православные монархисты.

Так почему же руководство РФ всячески стремится не допустить дефолт Украины? Все еще непонятно? Тогда еще пару слов.

Французское подразделение группы Rothschild & Cie предложило свои услуги «посредника» в переговорах Министерства финансов Украины и кредиторов о реструктуризации украинского долга. По их словам, "На данный момент представители фонда (Franklin Templton) и кредиторы обмениваются точками зрения, а также обсуждают распределение обязанностей и программу действий".



Получается, что обмениваются точками зрения Ротшильды с Ротшильдами. Какова же ставка в этой игре? Ставка - это украинская госсобственность. Не зря идут разговоры о новой приватизации и продаже объектов энергетического сектора иностранцам. И таки продадут. Но покупать дорого не в кайф. Тем более, что промышленные предприятия и электростанции все равно пойдут под нож. Главный объект, на который облизываются западные "инвесторы" - это земля. Так вот, дорого покупать не в кайф, значит надо довести страну до дефолта и купить по бросовой цене. Технология классическая. Примеров за последние 25-30 лет масса.

И здесь как раз нужна десантированная в Киев аки Стрелков в Славянск американская бандеровка Яресько, призванная стать менеджером для передачи украинской госсобственности в руки западных фондов. Другой миссии у нее нет.



Ну, начинает складываться Лего, а, поклонники беГлогвардейца?

Дефолт приведет к тому, что держатели украинских долгов получат украинскую госсобственность. И Россия, даже с 3 млрд кредитом не получит от этого ничего, т.к. является не частным, а суверенным держателем. Что будет после того, как Franklin Templton, а по сути Rothschild & Cie получат на формально законных основаниях все, что еще осталось на Украине? И тут хоть вводи войска, хоть не вводи. Это госсобственность или честно украденное местными олигархами теоретически можно вернуть народу без слишком больших издержек. А как вы собираетесь возвращать этом самому народу, то, что как бы законно находится в собственности у Ротшильдов? Россия должна присоединять к себе или вводить в Таможенный союз (кому как больше нравится) государство, где все активы принадлежат врагу? Очень здорово.

Потом-то, экономическое давление, приводящее к понижению уровня жизни и одновременно рейтинга хунты проводить надо и проводиться оно будет. А вот доводить ситуацию до дефолта на сегодняшний момент выгодно только противникам России. Так что, господа гиркинисты, пора решать - вы за Россию или против.

Tags: Franklin Templeton. Ротшильды, Россия, Стрелков, Украина, дефолт, кредит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments