sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Древние укры: битва бессмертных



Вы знаете, уважаемые читатели, я был неправ. «Караюсь и мучуся», если словами великого Кобзаря. С бандеровцами воевать нельзя, это бессмысленно. Они же горцы, а значит бессмертные.



И вообще, древние укры мало того, что действительно существовали, так они и сейчас живут среди нас (горцы ведь). Как я поверил во все это? Ха, если бы вы, уважаемые, прочитали ту книгу, которая недавно попалась мне в руки, вы бы тоже прозрели. И не подумайте, это не просто публицистика какая-то. Книга рекомендована к изучению в школах и ВУЗах. Все серьезно, достоверно и респектабельно.

Написал ее сам Мыкола Галычанец, а называется она «Украинская нация. Происхождение и жизнь украинской нации с наидревнейших времен до 11 столетия». Так-то. А вы думали, что древних укров нет. Позорище.

Ну, ничего, будем исправляться.

Итак, сначала мы видим карту украино-эллинской войны 331 года д.н.э. во времена античного рабовладения.



Судя по этой карте, Юго-Восток Великой Украины – это волость арийцев. А потому, арийцы – это мы с вами, а галичане – это руситцы. В общем, логично. Ведь коварная Москва украла название Русь у Украины. Так что, бандеровцы на самом деле русские, но пока этого не знают. Кровавая советская власть специально сделала их неграмотными, и теперь они не могут прочитать творение своего соотечественника.

Особый интерес представляют действия украинского флота близ города Арийслав, что в Крыму (тогда он, конечно, назывался Малой Украиной, это же всем известно). Наличие такого названия говорит о том, что татары не являются коренным населением Крыма, а изначально там жили арийцы, т.е. то же население Юго-Востока. Получается таки #КрымНаш (судя по карте господина Галичанца).

Далее перенесемся в 6-7 века, когда западные славянцы (жители западной части города Славянска, вероятно) и украинцы (которые не славянцы) заселяли Подунавье и Фракию.



Здесь особо важно, что Крым меняет свое название с волости Малая Украина на полуостров Украинец с одноименными горами. И, заметьте, никаких татар. В Карпатах, кстати, проживают некие Горватцы, т.е. ватники с гор.


Древние горватцы

Опять же, все очень логично. Настоящие ватники – это галичане, т.к. кровавая Москва украла у них не только русскую государственность, но еще и этноним. Она вообще у них все украла, а НКВД в 16 веке уничтожила все доказательства галицкой ватности.

Но, несмотря на это, народ сохранил в своей памяти великих украинских князей, которые строили феодализм без крепостничества. Нет, нет, речь не о Порошенко и Коломойском . Вот эти славные имена.



Хотя, Петяслав и Беняслав тоже могли туда затесаться.



Но самым великим князем был Киеслав Божеславич Украинский (первый, естественно)



Прославился князь Бурухтан (простите, Киеслав Божеславич) прежде всего тем, что прогнал орды диких гунцев, в образе которых однозначно угадываются азиатские орды москалей.



В 540 году князь умер, но нация не смогла смириться с такой потерей. До сих пор он живет в сердцах людей и служит примеров строительства незалежной державы.



Но я уверен, что все не так. Князь не умер, он просто не мог бросить свою нацию на произвол судьбы. Киеслав все еще с нами, его воплощения неожиданны, но всегда несут радость, любовь и надежду. Вы не верите? Но у меня есть неопровержимые доказательства.



То-то и оно. А вы думали…


Tags: Великая Украина, Крым, Укры, арийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments