sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Львовская рада - агент Кремля



В нынешней украинской политике порой не разберешься - где дурость, где "зрада", а где реальная позиция. Вот что такое закон по декоммунизации, принятый Верховной Радой, но все еще не подписанный президентом хунты? С одной стороны, все логично - идейные бандеровцы (и те, кто им прислуживает) должны вводить в стране нацистские порядки и дегероизировать тех, кто с нацизмом боролся. С другой стороны, отказ считать современную Украину правопреемницей УССР чисто юридически ведет к потере голоса в ООН, а также к пересмотру территориальных границ (ведь Галиция, Бессарабия и др. были захвачены у "демократических" европейских стран "кровавым" советским режимом). Поляки вон уже открыто говорят о реституции.

Возможно, именно этот факт и не позволяет Порошенко поставить подпись под данным законом, что еще больше осложняет его и так непростые отношения с нацистскими карательными бандами типа "Правого Сектора" или "Азова", которые он периодически пытается разоружить, но каждый раз эта инициатива заканчивается пшиком. "Цынични бандеры", что тут еще скажешь...



Вот и спрашивается, почему ВР принимает реально сепаратисткий закон? От большого ума, или попросили американские партнеры? Может быть, мы узнаем об этом от какого-нибудь преступника вроде Ляшко, Филатова или Мосийчука на новом антифашистском судебном процессе, который обязательно состоится.

Пока же продолжим удивляться тому, как бандеровцы с завидной целеустремленностью занимаются сепаратизмом.

28 апреля, по данным "Политнавигатора" "Депутаты Львовского областного совета приняли обращение к Верховной Раде, Кабмину и президенту с предложением денонсировать т.н. «Большой договор» о дружбе и сотрудничестве с Россией".



Да, в этом договоре помимо прочего идет речь и о обеспечении защиты этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств на своей территории, что конечно же противоречит бендеро-нацисткой теории и практике. С этой точки зрения, хунта должна была бы денонсировать договор. Правда, она и без денонсирования ничего не обеспечивает, а скорее наоборот. Но вот незадача, в договоре есть несколько интересных пунктов (причем пунктов главных), которые стоит рассмотреть более детально.

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.


Т.е. при денонсации договора автоматически снимаются претензии касательно Крыма и Донбасса. Прекрасно. Идем дальше.

Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.


Т.е. все вопросы к России по поводу ее якобы вмешательства во внутренние дела Украины тоже должны быть сняты. И про Савченко стоит сразу забыть вместе с "соблюдением прав человека и основных свобод". Тоже неплохо.

Статья 4
Высокие Договаривающиеся Стороны исходят из того, что добрососедство и сотрудничество между ними являются важными факторами повышения стабильности и безопасности в Европе и во всем мире. Они осуществляют тесное сотрудничество в целях укрепления международного мира и безопасности. Они предпринимают необходимые меры с тем, чтобы способствовать процессу всеобщего разоружения, созданию и укреплению системы коллективной безопасности в Европе, а также укреплению миротворческой роли ООН и повышению эффективности региональных механизмов безопасности.
Стороны прилагают усилия к тому, чтобы урегулирование всех спорных проблем осуществлялось исключительно мирными средствами, и сотрудничают в предотвращении и урегулировании конфликтов и ситуаций, затрагивающих их интересы.


Никаких урегулирований спорных вопросов мирными средствами, т.е. Минские соглашения, подписанные представителями Германии и Франции можно свернуть в трубочку и...
В общем, Европа должна обрадоваться отказу проамериканской хунты, сегодня управляющей Украиной, от укрепления системы коллективной безопасности в Европе. Просто фантастика!



Как цитирует киевского юриста и экс-депутата Верховной Рады Ивана Макара, тот же "Политнавигатор", «И после этого кто-то скажет, что там, в этом облсовете, сидят не полные идиоты? Этот Договор, которым признается Крым и Донбасс украинскими территориями, является правовой основой территориальной целостности Украины, основанием для обращения в международные суды. А, возможно, в Львовской раде заседают не идиоты, а кремлевские агенты? И неужели им больше нечего делать, как заниматься общегосударственными делами? Гнать всю эту братию надо. Гнать в три шеи».

Конечно, вариант, что во Львовской раде заседают идиоты, не исключен. Йододефицит... ну, сами знаете. Однако про "кремлевских агентов" я бы говорить не решился. Скорее здесь сыграли роль два фактора - пещерная бандеро-нацистская ненависть ко всему русскому (даже договоры с Россией подписывать нельзя, пусть они и выгодны для Украины) и тесное сотрудничество с американскими партнерами, для которых любая дестабилизация на границах России и ЕС - просто сказка.



Вряд ли инициатива по серьезному выйдет за границы Львова, но сам факт такой постановки вопроса очень интересен, как с политико-идеологической точки зрения, так и с точки зрения медицины. Есть тема для изучения.

Tags: Большой договор 1997 года, Львовская рада, Россия, Украина, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments