sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Яценюк признался в геноциде Донбасса



13 мая премьер-министр хунты Арсений Яценюк прилетел в Францию на переговоры. Выйдя к прессе, он ответил на два вопроса изданию «Евразия Экспресс».

«Господин Яценюк, когда вы прекратите геноцид Донбасса?»

«Тогда, когда Путин отступит, будет выполнять Минские соглашения и будет уважать международное право. И когда Россия будет предана правосудию».

Ясно, что сказано? Кровавый кролик даже не пытается соблюдать минимальные рамки приличия. Пока Путин не сделает нечто (в общем-то, не важно, что), хунта будет продолжать геноцид. Яценюк, находясь под телекамерами в центре Парижа заявляет такое! Как давно стало возможным в одной из основных столиц "демократической" Европы крупному политику страны, которая нацелена на вступление в Евросоюз, говорить, что он проводит геноцид части населения своей страны? Почему он не становится персоной нон грата и не объявляется международным террористом? Что сделали с Милошевичем и Хусейном по именно таким обвинениям? А тут Яценюк сам открыто во всем признается! Как это надо понимать?


Казнь Саддама Хусейна

«Вы уже убили от шести до десяти тысяч человек. Вы будете продолжать?»

«Ужасно, когда президент Путин проводит правонационалистическую политику, убивает невинных украинцев. Он убивал невинных украинцев, незаконно аннексировал Крым, вторгся в Донецк и Луганск».


Какое лицемерие говорить о правонационалистической политике Путина (которой нет и в помине) премьер-министру страны, которая объявила карателей УПА национальными героями. Но даже это мелочи. Обратите внимание, Яценюк не называет журналиста лжецом или пропагандистом, он не оспаривает приписываемые ему убийства тысяч граждан Украины, а начинается кривляться, инфантильно переводя разговор в сторону "зато Путин...".

Заканчивает свои феерические пассажи кролик-убийца фразой, которую мы уже где-то слышали: "Задача всего свободного мира - остановить Россию".

"Соединённые Штаты и их союзники по Свободному Миру должны сохранять такие военные средства обороны и ответного удара, чтобы никакой рост военной мощи Советско-Китайского блока не позволил им поверить, будто они обрели явное превосходство над нами".

Из выступление Алена У. Даллеса, Директора ЦРУ, на 64-м Американском Промышленном Конгрессе Национальной Ассоциации Производителей,
Отель Уолдорф Астория, Нью-Йорк,
4 декабря 1959

Какова риторика, а? Заменяем Россию на СССР и прямо-таки за версту несет фултонской речью и маккартизмом.



Да и от чего остановить? От спасения украинцев, которых Яценюк, по его же словам, подвергает геноциду?

Так что заставляет международного преступника так откровенничать - ощущение безнаказанности или застилающий остатки разума страх?

Tags: Донбасс, Россия, Украина, Франция, Яценюк, геноцид, свободный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments