?

Log in

No account? Create an account

Sunset Superman

Антикоммунизм — величайшая глупость XX века. Томас Манн

Previous Entry Share Next Entry
Охота на Путина часть II: Спутник и Погром приближает нас к СССР
sunsetsuperman1
В первой части статьи мы в очень большом приближении разобрали состав тех сил, которые в рамках американского проекта «Управляемый хаос» готовят почву для государственного переворота в России, а точнее – антипутинского майдана под ультрапатриотическим соусом. Мы определили наличие двух групп (неолибералов и неоконсерваторов) под одним ЦРУшным крылом. Двух групп с диаметрально разной риторикой, но с абсолютно идентичными историческими (хотя скорее антиисторическими) целями.

Просвирнин и Новодворская

Также мы увидели, что существует очень специфическая «левая» составляющая, которая формально конфликтует как с национал-фашистами, так и с либерал-фашистами. Давайте введем, наконец, именно эти термины, т.к. они на сегодняшний день наиболее полно определяют сущность суперэлитарных и зоологически ненавидящих народ («тупое быдло», «совок») групп, сливающихся в экстазе, когда речь идет о борьбе с коммунизмом и всем советским вообще. Да, они ненавидят друг друга, но еще больше они ненавидят то, что со времен Великой Французской революции называется «Свобода, равенство, братство».

Какие же точки соприкосновения находят сегодняшние т.н. «левые радикалы» с этими откровенно фашистскими группами?

Давайте прочитаем переписку с представительницей леворадикального движения, которую прислал мне один товарищ, и попробуем разобраться в причинах такой, вроде бы на первый взгляд, нелогичной позиции.

Надо отметить, что переписка состоялась в социальной сети под нашумевшим интервью Эль-Мюрида – Несмияна о том, что люди Захарченко якобы ловят стрелковцев и пытают их в подвалах. Мой товарищ написал комментарий о том, что это ложь, а Несмиян своими вбросами провоцирует как раскол в Новороссии, так и раскачивает ситуацию в самой России. После этого началось.


Итак, А – представительница леворадикальной группы, П – мой товарищ, разделяющий взгляды коммунистического движения «Суть Времени», В – присоединившийся к переписке антикоммунист-неоконсерватор.


А: Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вот вы именно такие хамы, господа <…>
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (1907)

П: Вы пишете, как гордитесь тем, что родились в СССР и вывешиваете прекрасный фильм "Офицеры", а с другой стороны постите материалы власовского "Спутника и погрома". Так кто занимается квалифицированной проституцией? Или в Вашем случае она неквалифицированная?

А: Я вывешиваю все то, что может приблизить мой народ к СССР. В том числе и то, что Вас не устраивает, как раба.


СиП
Спутник и Погром жалеет, что Болотная не стала русской революцией. Наверное Немцов, Шендерович и Собчак хотели восстановить СССР.

П: "Спутник и погром" приближает Вас к СССР? Вы Егорушку Просвирнина вообще читали? Особенно ту статью, где он 22 июня называет днем отмщения русских кровавым большевикам. Почитайте на досуге. А то получается, что "раб" более осведомлен, чем белая хозяйка.

А: Как ты считаешь, лягушку лучше медленно сварить в теплой водичке или бросить ее в кипяток, чтоб ошпарилась, но осталась жива? КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛЯГУШКИ?

П: То есть Вы хотите поддержать майданщиков, чтобы они свалили Путина, а затем надеетесь на построение СССР? Это либо наивность, либо вредительство. Там некому СССР строить. Будет банальная оккупация, внешнее управление и расчленение России.
И что, все-таки насчет Просвирнина? Он СССР хочет построить или у него какие-то другие планы?

А: "Будет банальная оккупация, внешнее управление и расчленение России". Оккупация и расчленение России идет в полный рост уже 23 года.

П: И да, и нет. Пока НАТОвские танки по нашим городам не ездят и внешней политикой Россия сегодня, согласитесь, занимается не так, как при Козыреве. Да, это не Россия моего (и Вашего, наверное) идеала. Тем не менее, она у нас одна. Другой не будет. А мечтать о власовском перевороте для возрождения СССР - это безумие.

А: Прочитай. Даю время неделю. Хватит? Расскажешь потом своими словами, что ты из этого понял.
Ссылка www.lib.ru Аркадий и Борис Стругацкие. Обитаемый остров

П: Я эту книгу давным-давно прочитал. Не люблю Стругацких. Кроме того, что они не ахти какие писатели чисто в художественном плане, так еще и сыграли очень важную роль в уничтожении того, что Вы так хотите возродить. Речь о Советском Союзе.

А: Ну что ж, тогда тебя спасет только лоботомия, потому что Стругацких я тоже не люблю, но подобных тебе они описали точно как в зеркале. Правда не предусмотрели, что зомбирование может иметь необратимую стадию. Спокойных снов. Когда будем свергать твоего кумира, спрячься в подвале, пережди. Памперсы прислать?

П: Ты бредишь. Мой кумир не является президентом России. Ну да ладно. Главное, что ты сказала самое главное. Пиар Стрелкова и власовцев под лозунги "За Путина против 5-й колонны" направлен именно на свержение Путина.

А: Я где сформулировала, что пиарю Стрелкова и власовцев?

П: Фактом поддержки Просвирнина, который этим и занимается.

В: Нет никаких власовцев, и нет, и не было никогда никаких коммунистов. Это совершенно бесформенная оболочка, под которую прячутся произвольные "интересы масс", от лица которых происходит диктатура "пролетариата". Ложь в чистом виде.

П: Ну, сотни книг, фильмов, научных работ, выигранных и проигранных сражений, полеты в космос и многое другое все же говорят об обратном. Но я не хочу спорить. Вспоминается только забавная шутка из КВН - Америки нет! Репортаж из Вашингтона))).

В: Вы путаете русских, и причастных к этим свершениям людей, с коммунизмом.

П: Странно получается. Я русский и я коммунист. Выходит, что меня нет? А кто же тогда с Вами общается?

А: Тебя нет. Ты себе снишься. Русский и коммунист не может хотеть, чтоб у него на шее сидел олигарх, предавший присягу СССР.

П: А я и не хочу. Но если альтернатива этому - развал России, то, как говорил товарищ Сухов из «Белого солнца пустыни», лучше я немного помучаюсь.

А: Видишь ли какая проблема)). Ты один, может и помучаешься, а вот русские и коммунисты не хотят ни мучиться от медленного геноцида сами, ни чтобы мучился народ, даже такой зомбированный, как ты. Мои соболезнования, но решать будем мы.


Что же, на мой взгляд, все очень прозрачно и сказано главное. Но давайте все-таки порассуждаем.

Итак, фашистско-власовский «Спутник и Погром» приближает госпожу «А» к вожделенному СССР, а антисоветские высказывания Просвирнина никак не комментируются. Почему? Потому что «чем хуже, тем лучше». Да, был такой принцип в начале ХХ века. Но, согласитесь, ситуация слегка поменялась. Если после I Мировой Запад был разрознен, ослаблен экономически и морально, занят своими внутренними проблемами, потому и не нанес быстрый и сокрушительный удар по фактически развалившейся и собираемой большевиками с нуля России (хотя удары все-таки наносились), сейчас Запад вполне готов к такому окончательному удару. Кроме того, Советская Россия имела мощнейшее идеологическое оружие – коммунизм и не самую слабую международную сеть – Коминтерн, с помощью которой, пригрозив Западу распространением революции, руководители Советской России остудили горячие головы, готовившиеся к войне. Ленин, как бы кто к нему не относился, был талантливым политиком и тонко чувствовал свою эпоху. Современные же псевдореволюционеры – импотенты в плане исторического творчества и не чувствуют вообще ничего.

Разве есть что-то подобное живой коммунистической идеи и организации Коминтерн у современной России? Может быть, ядерное оружие спасет от удара Запада во время неизбежного ослабления, вызванного переворотом, сменой власти и, возможно, гражданской войной? Не стоит питать иллюзий. На кого ядерные бомбы бросать будем? На часть своей же территории? Или Вы думаете, что НАТО объявит войну? Нет, воевать будут партизанские группы типа ИГИЛ на нашей же территории, а НАТО введет исключительно миротворческий контингент и возьмет под контроль шахты с ядерным оружием (и правда, не отдавать же его непонятным партизанским отрядам), а также инфраструктуру, касающуюся добычи и транспортировки природных ресурсов. И можно ли поверить, что в таком случае Китай окажется не у дел и не предъявит претензии на Сибирь и Дальний Восток?

Вот, что будет реально. А госпожа «А» надеется, что свалив ненавистного олигарха Путина, ее крошечная левацкая организация поднимет народ, победит внешних и внутренних врагов и создаст СССР-2.0? Не знаю как Вы, а я не верю, что даже не совсем адекватный человек может сегодня на это реально надеяться. Т.е. либо она фанатичка-экстремистка, либо…

Итак, власовец Просвирнин (в собирательном смысле) становится ситуационным (а может и не только ситуационным) союзником левых радикалов, надеющихся его руками сбросить либерально-олигархическую власть, а потом…

RRsz7Nsp1RI

А что потом? Фашисты поднимут ручки и уйдут восвояси, позволив строить что-то, напоминающее СССР? Это откуда взято? Из Маркса, Ленина, Грамши, может быть? А если эти фашисты не собираются строить даже фашистскую Россию, а просто расчленить ее и подвести под внешнее управление? Об этом же Белковский все время твердит?

Так что слова госпожи «А» о том, что ни коммунисты, ни русские (вроде как это что-то несовместимое и принципиально разное) не хотят больше мучится, значит в данном контексте лишь одно – они хотят быстрой смерти. Интересно, она у людей спросила? Вряд ли. Что-то мы не слышали ни о каких масштабных социологических опросах, проводимых кем-то из общественных движений, кроме «Сути Времени». Т.е. опять замкнутость, опять элитарность. В принципе, то, что случилось с левыми движениями в Европе. Они перестали быть народными, а превратились в социалистическую богему, т.н. еврокоммунизм.

«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа», - писал Владимир Ильич Ленин на заре ХХ века, как будто глядя в будущее.

Узок круг и российских фашистов по той же самой причине. Но западные кукловоды вполне себе талантливы. И разыгрывают они такую карту, которую достаточно широкие народные массы сегодня таки могут принять. Представьте себе ситуацию – Путина тем или иным способом отстраняют от власти (не будем сейчас обсуждать возможные способы). Кто начинает бороться за власть? Ясно, что системные либералы во главе с Медведевым или кем-то еще, не суть важно. Центристкого консенсуса, олицетворяемого Путиным больше нет, КПРФ аморфная субстанция, а народ либералов терпеть не может. По факту терпеть не может, все социологические опросы это показывают и Запад это прекрасно знает. На системных либералов ставку делать нельзя.

Значит, нужен мощный персонаж на патриотической платформе, но, ни в коем случае не коммунист (да таких мощных коммунистов в российском политикуме и нет), а консерватор, имперец и националист. Ведь именно такой человек сможет одновременно и получить поддержку антизападно-настроенного российского общества, и провести окончательную десоветизацию, с которой не справился Медведев. Т.е. Перестройку-2. Стрелков или Мозговой, которого начали судорожно раскручивать по стрелковскому сценарию, – не политики и не того масштаба фигуры. Это лишь поддержка для нового лидера Перестройки-2 в виде «русского мифа» по сценарию генерала Лебедя (не зря Евгений Федоров сравнивает Стрелкова именно с Лебедем). Сам лидер должен быть опытным, популярным, имеющим определенные заслуги перед Россией, но еще раз – обязательно националистом и антикоммунистом.

Вы готовы назвать такую фигуру? Я, несмотря на то, что до 2017-2018 еще многое может переиграться, готов рискнуть. Дмитрий Рогозин.


  • 1
если это будет Рогозин, то меня стошнит сначала.

Вообще не Рогозиным единым, хотя в основном он сейчас на виду

всё так всё так :(..печально что Рогозин не с Путиным..очень печально. Не по государственному это, неужели он не понимает? или понимает и тогда?

  • 1