sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Category:

Шеф, все пропало!



Беглый генералисимус, который считает, что не следует плохо говорить о фашизме, с ишачьим упорством продолжает камлать о том, что все пропало, Россия не ввела войска, Донецк и Луганск российская элита (с Путиным, естественно, во главе) отдает украм для того, чтобы продолжать ездить в Ниццу и выводить деньги в швейцарские банки. Делает это беглокомандующий, само-собой, в компании главного "патриота" (и одновременно птенца гнезда Гавриила Попова и Анатолия Чубайса) Евгения Федорова, лучшего друга еще одного "патриота" Михаила Дворковича. Это к вопросу о Ницце и швейцарских банках.




Стоны о том, что все пропало уже даже не смешны. Любому человеку, сохранившему хоть каплю здравого рассудка, они становятся просто противны. Да, часть российской элиты очень хотела бы все отыграть назад и даже вернуть Крым. Именно эта часть забрасывала самозванца Гиркина, публично представившегося полковником ФСБ, в Славянск для международных воплей о том, что Россия напала на Украину. Именно эта часть элиты через Спутник и Погром, а также другие нацистско-власовские ресурсы раскрутила Гиркина как "спасителя отечества", а затем резко вывела его из Донбасса, оказавшегося вследствие этого на грани катастрофы. Именно с пользой для этой части элиты Гиркин разъезжает по городам и весям, встречается с представителями нацистско-власовских, нацдемовских и откровенно сепаратистских организаций и поет песни о том, что #ПутинСлил.

Впрочем, этот факт стал уже довольно банальным.

Интересно, кто в Ютубе раскручивает данный ролик про "полный провал России"?



Что же это за фронт такой с украинским флагом?



А ведь это не первый раз, когда бандеровские и западные СМИ с большим удовольствием тиражируют откровения беглого офицера. Достаточно вспомнить хотя бы слова о том, как он якобы "спустил курок войны".

Неужели у кого-то еще остались сомнения?

Tags: Гиркин, Донбасс, Новороссия, ПутинСлил, Стрелков, Федоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments