sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Category:

Микрогитлер для Хунты



Киевская хунта прямо выпрыгивает из штанов, чтобы доказать свою непричастность к фашизму, но, как говорится, лох – это судьба. Можно сколько угодно объяснять, что Бандера якобы воевал и против советов, и против немцев, можно орать «Путлер! Путлер!», увы, от судьбы не уйдешь.
Так что же произошло?

В Министерстве внутренних дел Украины уверены, что 26-летний младший сержант Юрий Зозуля сможет наладить работу патрульной полиции Львова. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" спикер МВД Украины Артем Шевченко.
"Мы убеждены, что хватит и опыта, и смелости, и профессиональных навыков, ведь ЮрийЗозуля – это молодой, амбициозный парень, 26 лет. Младший сержант, несмотря на такое высокое звание – капрал. Мы в МВД убеждены, что он сможет наладить работу львовской патрульной полиции. Парень очень инициативный, очень правильный и очень энергичный", - заявил он.
Напомним, что глава МВД Арсен Аваков назначил главой патрульной полиции Львова 26-летнего младшего сержанта Юрия Зозулю. Министр отметил, что за время работы в столичном подразделении отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности на народного депутата Украины Сергея Мельничука и на вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

Источник

Итак, сам факт назначения на такую должность какого-то младшего сержанта еще и за то, что он инициативный и энергичный, вызывает как минимум недоумение. Хотя нет, он успешно собрал компромат на Мельничука и Суркиса. Это серьезный довод. А как там с «расовой» чистотой? Для бандеровской Хунты это важно.

Младший сержант Юрий Зозуля до того, как его приняли на службу в органы МВД, был боевиком Майдана и участвовал в столкновениях с милицией.
Источник

О, все как положено. Свой человек. Однако, на мой взгляд, чего-то все-таки не хватает. Ах да, вот:

Нового руководителя патрульной полиции Львова Юрия Зозулю, который сегодня был назначен на этот пост и ещё не успел приступить к исполнению своих обязанностей, ограбили — у него украли документы и два ноутбука. Об этом сообщил источник во Львове.
Источник

Слушайте, ну специально такое не придумаешь – капрал (практически ефрейтор) с усиками и челкой, участник фашистского переворота и даже жертва ограбления (у одного известного ефрейтора в Вене стащили 3000 крон). Если реинкарнации существуют, то вот одна из них. Правда, как обычно это происходит на Украине, реинкарнация какая-то кривенькая и опереточно-ходульная. Однако, не заметить сходство нельзя. Юрий Алоизович Зозуля-Гитлеренко – как-то так, наверное.



Так что, как вы, братцы, не садитесь, а получается микрогитлер.

Tags: Гитлер, Украина, Юрий Зозуля. Львов, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments