sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Племя укров определилось с верховным божеством



Не секрет, что бандеровская хунта на Украине делает все, чтобы народ отказался от своих русских корней. Любой народ создается из племен и народностей путем принятия единой религии. Так собственно русский народ был создан фактом принятия рядом восточнославянских племен православного христианства. Это значит, что отрицая свою русскость, украинцы отказываются от христианства (по крайней мере, от православия). И это видно невооруженным взглядом. Факельные шествия бандеровцев, стилизованные свастики и т.д. – все это апеллирует, конечно же, к язычеству. Точнее, к неоязыческому новоделу под названием РУН-вера, приверженцем которой является, например, Виктор Ющенко.

Поскольку конкретно украинского народа (смысловое ударение на слове «народ») в истории не существовало т.к. сформировавшийся после принятия народ называл себя русским, то появилась необходимость в мифе. Мифе о нации. Только совсем не о классической буржуазной нации, а о нации в понимании идеологов III Рейха. Называется она племенем Укров. Именно племенем, т.к. язычество характерно именно для племенного строя, но никак не для народа и уж тем более не для политической нации. А у племени, как известно, должны быть свои боги.



Как показывают последние события, с верховным богом укры определились окончательно. Даже памятник ему поставили в Запорожье. Готов предположить, что не последний.



Путин, великий и ужасный. Почти как Гудвин, только лучше.

Вообще правильно. Ситуация для Украины становится настолько катастрофичной, что молиться остается только Путину. Ну, разве ж мы станем останавливать? А то, что установленный памятник выглядит именно так… что же, примитивно-архаические представления дикого древнего племени (самого древнего на Земле, как известно) не могут рождать иные формы. Для это нужно еще пройти длинный и тернистый путь эволюции.



А если серьезно, то товарищ, который придумал идиотский со всех точек зрения фейк про снегирей и синичек, полный…
Ну, не будем сейчас называть его фамилию. Кому надо, тот знает.


Tags: Запорожье, Путин, древние укры, памятник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment