sunsetsuperman1 (sunsetsuperman1) wrote,
sunsetsuperman1
sunsetsuperman1

Categories:

Весь мир – это Кремль, а люди в нем агенты



Да, всем богата украинская земля – полноводными реками, плодородными черноземами, умными и образованными людьми. Похоже, что именно для таких людей денно и нощно работает воистину уникальный проект настоящих украинских патриотов под названием «Злочинец», т.е. «Преступник» (http://zlochinec.kyiv.ua). На данном сайте специально для удобства людей (ну, чтобы можно было сразу посмотреть и знать всю правду) в определенном, понятном только для авторов сайта, порядке расположены «враги», «предатели», «террористы» и «агенты Кремля в мире». Это действительно очень удобно. Представьте, возвращается вечером после целого дня тяжелейшего труда домой представитель украинских менеджеров самого среднего звена, такой себе добропорядочный буржуа – соль земли украинской. А ситуация у него следующая: кредитов нет, рынки падают, покупательная способность населения ниже плинтуса, соответственно и в бизнесе «крокодил не ловится, не растет кокос». Логично предположить, что данный господин волей-неволей вынужден будет искать виноватого – а как жить-то иначе? И вот тут-то на помощь страдающему от экзистенциального кризиса горе-буржуину приходит «Злочинец». Хм, звучит-то как.

В общем, в разделе «враги» на первом месте по степени опасности для Украины (10 баллов) находится кто бы вы думали? Нет, не угадали – не Путин. Почетное первое место занимает «великий и ужасный», а также «тот, чье имя нельзя называть» Владислав Юрьевич Сурков.



Основная претензия к нему заключается в том, что господин Сурков якобы организовал расстрел людей на Майдане и координировал террористические акты в регионах Украины. Самое забавное, что российские адепты идеи #ПутинВведиВойска критикуют Суркова именно за то, что он этого всего не делал. Неужели правда находится посредине? Точнее, учитывая периодические паранормальные улеты в потусторонние миры как тех, так и других, скорее хочется процитировать «Секретные материалы»: «Истина где-то там».
Рамзана Кадырова мы, пожалуй, пропустим, а то слишком страшно. Хотя, его связь с «первым врагом Украины» очевидна.



По этой же причине не станем трогать Сергея Шойгу. Так что перейдем к 6-му место, на котором с уровнем опасности 9.6 находится Патриарх Кирилл. Оказывается, он работает на раскол украинского общества, пользуясь чувствами православных украинцев. На что тогда работает раскольник Филарет? Ну да ладно, главное – достоверно известно, чьи уши торчат из-за головы Патриарха.



Одиннадцатое место занимает, как написано, заказной «интеллектуал», проплаченный патриот и воинственный демагог Сергей Кургинян. Непонятно только, кому нужно его проплачивать и заказывать, если он интеллектуал в кавычках. Также ничего не сказано о том, что плохого он сделал Украине. Однако, одиннадцатое место – это явно не просто так. И вот почему.



Находящийся на 12 месте «рашист-шизофреник» Александр Проханов, оправдывающий действия России в Украине (видимо, имеется в виду скидка на газ, обеспечение электростанций углем и т.д.) «исторической миссией, империей, духом и другими припадками безумия», оказался не таким уж шизофреником. Поймать его за торчащие уши Владислава Юрьевича не удалось, но неожиданно нашлись доказательства его участия во вторжении азиатских орд на Украину.



А вот гораздо менее опасный, по мнению авторов сайта, империались, осуждающий европейский выбор Украины Никита Михалков завяз по самое не могу.



Из «предателей» больше всего порадовала журналистка Оксана Шкода, которая (о боже!) работает за деньги. Ну, это вообще зверь.

Тем не менее, наиболее полно и правдиво раскрывает глаза украинского обывателя на врагов народа раздел «Агенты Кремля в мире». Там присутствуют президент Чехии Милош Земан, бывший президент Франции Николя Саркози (вот уж настоящий друг России), американский миллиардер и кандидат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп. Особо порадовал китайский лидер Си Цзинпин, находящийся в списке агентов Кремля (видимо, он ведет агентурную работу в Китае) на 7-м месте. Такой себе агент 007. Но наибольших оваций заслуживает, конечно же, Николай Злобин. Агент Кремля Николай Злобин! Да его же все называют не иначе как агентом Госдепа. Или господин Кэрри тоже у Владислава Юрьевича подрабатывает?
Вот, что думает по этому поводу находящийся в том же списке Сергей Лавров.





Tags: Кадыров, Кургинян, Лавров, Проханов, Сурков, агенты Кремля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments