Что происходит на Запорожской АЭС



О проблемах атомной энергетики Украины не говорит сейчас только ленивый. Решение киевских безумцев заменить российское топливо на неподходящее американское, якобы для того, чтобы освободиться от влияния России, постепенно приводит к освобождению от одной из самых современных наукоемких и технологичных отраслей. Общественное бытие в большей или меньшей степени определяет сознание, но также и идеологическая надстройка влияет на экономический базис. Это значит, что архаизация сознания общества, замена истории как науки на изобретенную в недрах бандеровской эмиграции мифологию не может сохранить высококвалифицированные инженерно-технические кадры. А потому, принимаемые дилетантами решения не просто доводят до ручки энергетическую безопасность Украины, но и создают предпосылки для разного рода техногенных катастроф.

Collapse )


Запорожские декоммунизаторы нарушают закон о декоммунизации



Дорвавшаяся к власти на Украине обезумевшая свора, призванная разрушить все, что связано с украинской государственностью как таковой, т.е. с УССР вне которой никакой украинской государственности (по крайней мере, в существующих границах) никогда не было, не в состоянии исполнить даже свои собственные законы.

Collapse )


Реальная правда о войне в Сирии [+21] - (с) News Front



Многие задаются вопросами: Против кого воюют в Сирии ВКС РФ? С каким злом борются? Что такое ИГИЛ? Что такое война в Сирии, развязанная геополитическими амбициями США?

Терроризм угрожает всему миру, но страдают больше всего мирные жители и дети Сирии. Война, развязанная Западом, руками так называемого ИГИЛ, приносит горе и страдание людям.


Бандеровская пропаганда: Сделано в России



Принято считать, что русофобская фашизация Украины состоялась во многом из-за того, что Запад многие годы активно работал со всеми группами украинского населения, а Россия пустила этот процесс на самотек. Увы, Россия приняла и до сих пор принимает в лице как гражданских организаций, так и их кураторов из высоких государственных структур непосредственное участие в разжигании украинской русофобии.

Collapse )

Не признавать народоизъявление Донбасса могут только дилетанты. К двухлетию референдума



Сегодня, в годовщину референдума в Донецкой Народной Республике, бандеровская хунта продолжает вопить об аннексии и вопиющем нарушении Россией международного права.

Collapse )

День Победы в оккупированном бандеровцами Запорожье (9 мая 2016)



Оккупированное бандеровской нечистью Запорожье все еще не прогнулось. Несмотря на террор, запугивание и провокации, люди вышли на 9 мая с красными флагами и георгиевскими лентами.
Collapse )

Кому достанется Запорожье



Политический кризис в Киеве не может не отражаться на ситуации в регионах, где за остатки вкусного пирога не на жизнь, а на смерть борются разные группы. Это и недобитые «регионалы», и так называемые старые олигархи, и местный криминальный бизнес на пару с правоохранительными органами, и, конечно, новые «европейские реформаторы» с нацистско-бандеровскими бандами. Всего на всех не хватает, потому каждая группа, с нетерпением облизываясь, ждет хоть малейшего сигнала из Киева, который можно было бы трактовать, как отмашку.

Collapse )

Сева Непогодин и 2 мая. Коллаборационизм? Что вы, все по обстоятельствам.



Приближается 2 мая - вторая годовщина страшной трагедии в Одессе, когда бандеровские боевики, нанятые людьми криминального олигарха Коломойского заживо сожгли в Доме профсоюзов на Куликовом поле протестующих против фашистского государственного переворота на Украине.

Collapse )

О докладной записке ФСБ по крымскому референдуму



Крымские свидомиты в качестве очередной могучей пэрэмоги опубликовали в сети якобы докладную записку ФСБ по результатам крымского референдума. В этом документе к вящей радости свидомо-бандеровского сознания указано, что явка на референдум составила чуть больше 30%, из которых татар - всего 0,5%. Если эти данные верны, то можно продолжать с отключенным мозгом кричать об "аннексии", "вторжении" России и других не менее желанных для укропейцев событиях.
Collapse )

Блогер Sunset Superman в программе "На самом деле"



Спасибо Сергею Веселовскому за интересную беседу. Обсудили политические пертурбации на Украине и дошли до рептилоидов))).