Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

"БезсмертныйГулаг" Энтео и власовское лобби внутри РПЦ



В условиях новой холодной войны с Западом, в условиях непримиримого стремления Запада и его бандеровских и иных прислужников лишить Россию Победы в Великой Отечественной войне и всех связанных с ней позиций в мире, когда именно Победа советского народа над мировым фашизмом остается чуть ли не последней скрепой для народов нынешней Российской Федерации, а все социологические исследования показывают, что большинство населения положительно относится к советскому прошлому, появляются персонажи, которые объявляют этому советскому прошлому (а на самом деле, советскому будущему) непримиримую войну. Самое интересное, но отнюдь не парадоксальное, заключается в том, что данную войну объявили далеко только не одни неолибералы из постдиссидюжника и выпускники американских университетов.

Collapse )

Что общего у протоиерея Смирнова, Игоря Гиркина, Франсиско Франко и Александра Яковлева



Тема протоиерея Смирнова, для которого Гитлер лучше Ленина, увы, еще не закрыта. Мало того, всплыли довольно пикантные подробности об очень специфическом педалировании проекта партиарха Кирилла по выведению абортов из ОМС именно Дмитрием Смирновым вместе с очень интересной организацией АНО «За жизнь». На поверку организация оказалась партнером Фонда Василия Великого, работающего с экуменистами по всему миру, а также с власовской эмиграцией и американскими неоконами. Подробный разбор здесь.

Напомним, что именно с этим фондом напрямую связан рейдер-олигарх Малофеев, организовавший высадку Стрелкова в Славянске с последующей позорной сдачей территорий и попыткой втянуть Россию в большую войну.

Давайте продолжим поиск связей очень специфической группы внутри РПЦ (группы, очевидным образом разрушающей связь РПЦ с народом России) с околофашистскими кругами. Увы, эта задача оказывается элементарной и «Гитлер лучше Ленина» - это лишь самая безобидная вершина айсберга.

Collapse )

Что общего у протоиерея Дмитрия Смирнова и киевской хунты



Несмотря на то, что патриарх Кирилл заявил о единстве нашей истории, о том, что великие достижения в нашей стране были во все периоды, что советская эпоха, в отличие от эпох предыдущих, принесла народу справедливость и солидарность, некая специфическая группа внутри РПЦ, видимо, не слишком уважает позицию патриарха.

И проблема ведь не в том, что кто-то из представителей духовенства плохо относится к советскому периоду: во-первых, они имеют на то причины, во-вторых, Россия – демократическая страна, и каждый гражданин имеет право на свое мнение. Относись плохо, можешь даже ненавидеть, но имей совесть быть объективным.

Collapse )

Деньги предпринимателю дает Бог, или "православный олигарх" на службе сил зла



Недавно изданию Газета.ru дал интервью т.н. «православный олигарх» и куратор Игоря Гиркина Константин Малофеев.

Интервью оказалось крайне интересным, т.к. в нем господин Малофеев, возможно, не желая того, раскрыл несколько еще пока не всем очевидных моментов, связанных со спайкой американских неоконов, белой эмиграции, Ватикана и части российской элиты, направленной на борьбу с русским православием, красным проектом и Россией, которая все больше отказывается быть неоколониальным придатком Запада.
Давайте разберем самые показательные тезисы.

Collapse )

Давайте не позориться, господин Карпец!

Сайт www.novorosinform.org опубликовал текст философа, писателя, постоянного лектора «Евразийского Союза Молодежи» и соратника Александра Дугина Владимира Карпеца касательно смыслов донбасского сопротивления.

В частности, он пишет, что :

""Антифашистская" истерия и бесконечная апелляция к смыслам Второй мировой войны является огромным идеологическим провалом нынешнего российского агитпропа.
Российская пропаганда страдает комплексом "вины за преследования советских евреев" (практически не бывших) и теперь хочет представить современную Россию "лучшим другом" "малого народа!" Но самому "малому народу" это совершенно не нужно, его позиция ясна и определена - он на стороне Киевской хунты, и над нашим "антифашизмом" только смеются. Так давайте не позориться".


Снимок

Collapse )

Правосеки и гомосеки VS правосеки и гомосеки. И вроде бы, при чем здесь Дугин...

Вчера Евразийский Союз Молодежи Дугина пригласил всех желающих на митинг против «Правосеков и гомосеков», которые планируют провокацию в Москве. Митинг назначен на 15:30 на Тверской.

1


Сам по себе союз нацистов с гомосексуалистами удивления не вызывает.
http://sunsetsuperman1.livejournal.com/2801.html

Интереснее то, почему фашисты выступают против фашистов? Заметили откуда перепост? Из группы «Легион святого Иштвана». Это поклонники фалангизма. Но обо всем по порядку.

Collapse )

Сатана под ручку с доктором Менгеле шагают по Украине

Не секрет, что в дымящейся клоаке киевского Майдана нашли свое место разного рода религиозные и псевдорелигиозные секты, начиная от официального агента Ватикана УГКЦ и заканчивая исламистами «Хизбут-Тахрир», во многих странах считающиеся террористической организацией. Были там и неоязычники, и саентологи, и харизматы-неопятидесятники, и многие-многие другие. Короче говоря, настоящий Вавилон.

Большинство сект (те же Свидетели Иеговы) имеют центральные офисы в США и помимо разрушения духовности и национальной идентичности русского (в широком смысле) народа и открытой борьбой с РПЦ занимаются также сбором первичной разведывательной информации.

Роль сект в организации цветных переворотов по всему миру очень велика. Еще не до конца понятно, во что выльется последнее происшествие в Армении, но убийца, расстрелявший из автомата семью в Гюмри, чем вызвал бурю антироссийских настроений, является членом одной из евангелических сект, а его отец – вообще проповедник в ней. Получил ли убийца-фанатик приказ от своих американских хозяев через руководство секты еще станет известно, но само совпадение вызывает определенные подозрения.

И хотя псевдохристианские, псевдоиндуистские секты и различные психокульты существуют на постсоветском пространстве уже давно, то, что произошло летом 2014 года на Украине, приводит в замешательство.

Collapse )

Капитализм по бразильской системе или война богатых против бедных.

Оригинал взят у gregonavt в Капитализм по бразильской системе или война богатых против бедных.

Христос Рио
Капитализм по бразильской системе или война богатых против бедных.

Помните, когда-то давно, когда Ералаш был еще смешным детским тележурналом, была серия про то, как обучали парнишку играть в футбол «по бразильской системе». Забавная была серия. С тех пор в нашей стране многое изменилось, и в чём-то у нас стало много общего с бразильцами. Хотя футбол наш, так и не стал с ними одного уровня.

Капитализм.

Оказалось, что «по бразильской системе» может быть не только футбол, но и капитализм. В более широком смысле я имею в виду латиноамериканский вариант капитализма. И выяснилось, что научиться играть в футбол намного сложнее, чем приватизировать высокодоходные сектора экономики, ограбить население, загнать его в гетто и управлять всем этим «богатством» из Лондона.

Collapse )